加载中...

[原创] 给老婆穿的阴环,有没有喜欢的留意讨论

大家有喜欢这种风格的女人吗,喜欢可以留意讨论,共同开发 MTXX_MH20230804_213818298.jpg MTXX_MH20230804_213848872.jpg MTXX_MH20230804_213937824.jpg

加QQ2490442978

阴环不错,可以加个链子或者锁

青岛单男,素质,会SPA.求交往。412795890

疼不疼,也想给老婆弄个,

太喜欢了,有相同爱好的交流2795351815

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
1502933823 发表于 2023-10-9 00:50
8 v" j- ~$ p  `7 b- W+ E4 H疼不疼,也想给老婆弄个,
( s. I& c" D6 J! a$ K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
可以赠送你一套乳环和阴环,看你发的照片阴唇比较大,做出来比较有感觉

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
暖S开米 发表于 2024-4-23 22:38
7 t- @2 C7 `7 I/ y可以赠送你一套乳环和阴环,看你发的照片阴唇比较大,做出来比较有感觉

1 I) O2 p6 |' ]$ Z阴蒂上能穿钉吗?我不会弄啊,会不会很疼?

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
1502933823 发表于 2024-4-23 23:18
# Z3 Q1 R+ @" s$ O9 l; ]阴蒂上能穿钉吗?我不会弄啊,会不会很疼?

; |( A$ [$ H; Q可以做无痛的,阴蒂上面可以穿,有啥问题可以加我马化腾了解沟通