加载中...

楼主: 深爱老婆

[分享淫妻] 真正的淫妻爱好者进来聊聊

商丘绿帽这个圈子里 感觉你是最真实 也最发自内心的喜欢 一直关注你们  你超脱了大部分夫妻玩这个方式 支持!

Ww1257477309 发表于 2023-7-25 10:23
: c0 W, G; L2 d3 X' v4 x商丘绿帽这个圈子里 感觉你是最真实 也最发自内心的喜欢 一直关注你们  你超脱了大部分夫妻玩这个方式 支持 ...
' `* m4 [9 U4 K, y! n(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我只是淫妻不是绿帽,喜欢是真心喜欢,也能保证每个贴子每张照片都是我老婆的真实照片,但可惜我老婆实在是不给力,我这辈子是现实玩不了了,也只能在这里自己臆淫臆淫过过瘾而已。

同好,有些东西说的真实,淫而不绿,

深爱老婆 发表于 2023-7-30 07:39: O' q. `' [" [3 i. Y. Z(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我只是淫妻不是绿帽,喜欢是真心喜欢,也能保证每个贴子每张照片都是我老婆的真实照片,但可惜我老婆实在 ...
7 |3 o( `) W# w. n) Q1 n. Y+ l3 |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
已经很棒了

把你老婆脱光了送到工地上,让农民工上去干她,让你老婆给他们口交,射她嘴里吃进去

好久不见深爱老婆!从幸福村论坛就开始留意你的每一次帖子!被一的一言一行所打动!本来以前我是那么的爱护和保护妻子!容不得她有半点想法!偏偏看到了你的帖子后发现自己是那么自私!夫妻间的真爱是什就是包容!奉献!给予!满足她的一切!给予她不一样的生活!包括性生活!爱她就要让她变得妩媚动人!风骚勾人!从那一刻起我也开始了意淫!幻想!找夫妻交流!引导她!调教她!一路走来虽然坎坷!但惊喜不断!无论结果怎样!我们都愿意尝试!谢谢你们!感恩遇见!
回复 支持 1 反对 0

深爱老婆,久仰大名,我跟你的情况很相似,我也是淫妻而不是绿帽,跟你简述的情景套用在我老婆的身上就很兴奋。我目前的阶段也是跟你一样,现实是很难,只想跟志同道合的朋友一起畅所欲言,也希望能和你结交朋友,大家交流及探索美妙的夫妻之旅。

有联系方式吗,真心聊聊

身材不错