加载中...

自娱自乐,4.8cm大鸡巴干到外翻

记得刚开始用假鸡巴插屁穴的时候,每次自慰完都会陷入自责之中,觉得自己变态,犯贱。但事后欲望来了还是忍不住用假鸡巴自慰屁穴。毕竟被操的感觉太棒了。现在我已经没有了自责和廉耻,变成彻头彻尾的骚货变态。并为自己让别人知道我喜欢被操而兴奋。我喜欢被操。想要坚硬的大鸡巴,想吸吮大鸡巴,想被大鸡巴狠狠地插入菊花,操弄后穴,被疯狂抽插,坚硬的大鸡巴充满我的后穴,像个骚货一样,像个女人一样被男人狠狠地操,被压在身下,扛起我的腿一点间隙不留的操我。再用狗交式被后入,狠狠地撞击我的屁股,最后我再坐在大鸡巴上面,前后的晃动,仔细的感觉大鸡巴的触感,感受被塞满后穴快感,仔细品味大鸡巴在肠道中抽插那美妙的淫乱,感觉自己是那么需要大鸡巴的插入,需要狠狠地被操,操得自己淫乱的叫床,最后狠狠地内射,一股一股的精液射在自己的心头,让自己臣服于眼前的大鸡巴男人25042~70742

试试导尿  你会对玩尿道上瘾的
回复 支持 4 反对 0

我的锁跟你的一模一样,好兴奋。我也去插上肛塞,现在就去。
回复 支持 3 反对 0

我也插,不过我不锁
回复 支持 1 反对 0

生机勃勃i 发表于 2023-10-17 11:48

我就有玩,开始确实有点上瘾

我现在都是找两个CD,ts约不起了。我自己插只能进4.2。被别人调教的时候5.0,干到红玫瑰外翻

五月情哥 发表于 2024-2-1 01:05
我现在都是找两个CD,ts约不起了。我自己插只能进4.2。被别人调教的时候5.0,干到红玫瑰外翻

有啥区别?

侯长青 发表于 2024-2-14 05:57
有啥区别?

质量不一样

生机勃勃i 发表于 2023-10-17 11:48

我就是,很上瘾,一段时间不弄里面就痒