加载中...

[心得体验] 做爱分享之记录与老婆的第N+2次

本次和老婆做爱是周日,距上次做爱5天,其实我这次本来没有打算要和老婆做,但是老婆洗完屁股后一直在沙发上坐着不回卧室,我去抱她的时候忽然发现老婆没有穿内裤,因为我俩有个不成文的规定,每次做爱前老婆都不穿内裤,所以我意识到了老婆是主动想要了,老婆平时很含蓄,基本没有主动过(虽然我俩的第一次是老婆主动提出的,当时我还是处男,而老婆早已和前男友身经百战),今天老婆这么主动,我当然要抓住机会好好伺候老婆,我立马把老婆的腿掰开,盯着老婆被前男友肏黑的逼用舌头舔了上去,还没舔几下,老婆就已经叫的特别销魂,还主动问我:“老公,我的水多不多”(我老婆水很多,每次都把床单弄湿),老婆基本从来没有像这次这样放荡过,我揉她胸的时候,老婆竟然和我说:“老公,你再把我的胸揉的大点,我的胸就要被别的男人看见了”,我当然肯定了老婆的说法,和老婆说:“那就让别的男人们多看看你的胸”,老婆听到我这么说虽然没有表态,但我能明显感觉到她的兴奋,叫的声音更骚、更动人了。就这样一直舔了老婆将近二十分钟,期间我趁着老婆的骚劲,第一次当着她的面拍了她的裸体特写,并悄悄发给了网友,网友说:“好骚,爱死了”,并分析我老婆内心肯定也有想被别的男人看的想法。舔完之后我本来不想肏我老婆,想着给她舔舔,她过过瘾就行了,结果我老婆拉着我进了卧室,顺手掏出了家里所剩下的的最后一只避孕套,主动给我口了几下鸡巴后(平时基本都是我要求才给我口的),就给我带上了避孕套,自己也主动张开双腿,等着我插进去肏她。她被我肏了一遍后,主动上淘宝买了避孕套,平时基本都是我买的,当然我也向网友请教,悄悄给我老婆买了跳蛋,希望下次可以用上,并拍照片分享给大家,总之老婆这次特别的主动,反应也特别的强烈,不知道是什么原因,也许是受了什么刺激吧。(部分照片为网图,因为和老婆有几分相似之处,欢迎大家灵活取用)

头像被屏蔽

这不是一个人吧

大鸡巴不停的抽插在谢瑜的阴穴里,随着噗滋噗滋的深入浅出,
$ W& \; p: ?! h/ J& w5 X# [; d6 N8 P我的鸡巴上和谢瑜的阴穴周边、大腿内侧和屁眼上,% K8 r& c/ c7 r(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
沾满了从她阴道里面分泌出来的大量的粘滑白浆。

240184719 发表于 2023-6-20 09:12
# a" L) b' m1 l% c* M& ^这不是一个人吧

$ K& X2 G! B( S: g对,有部分网图,也有部分我媳妇的图,每次打这么多字挺费事的,就想着多加几张图,充实一下,我家自产的量太少,供应不过来,就从网上挑几张和我媳妇有相似之处的加进去了

感谢分享~期待继续更新~

1530269833喜欢这样老婆

我是四川的,q2568611295想日你老婆