加载中...

[分享淫妻] 鉴定上海本地少妇属于什么类型的逼

上海本地少妇的骚逼,我用了不下200次+,绝对好逼,逼紧,包裹性强,操起来水也多,同时骚货阴道短,不需要鸡鸡长度就可以顶到位,操起来舒服。目前已经在母狗调教中,如有喜欢后续会不断更新。上海本地少妇都是富婆,调教成狗是属于不易,原创请大家多提宝贵意见,有机会可以分享。我在上海嘉定,骚货也是上海嘉定的,颜值8分,身材有点微胖,胸型乳房B罩杯-,一手抓小一点,典型良家,不过乳头有点大,后续给大家拍过来看,喜欢捏着她的乳头玩,非常敏感……准备给她的乳头上乳夹。大致介绍这些,有兴趣我慢慢更新~9 f$ \; O( _2 M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
同时给骚逼买求圈内大神什么类型,附图骚逼特写(原创图)
单选投票, 共有 203 人参与投票

距结束还有: 308 天3 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限

本人男,暖主 33岁,企业高管,有经济实力和时间,SM圈龄10年+,现在居住上海。 微信:ding92919,扣扣193800089 喜欢控制,捆绑,K9,厕,SP,鞭打,暴露,羞辱。有很好的调教方针让你体验到你想要放松与刺激,把你带入不一样的世界。 你只需喜欢臣服,我会完美掌控你。我觉得掌控你,会给我和你都带来不一般的快感和释放,让你的生活不在单调、抑郁。我喜欢你臣服在我脚下的感觉,并且做道德上不让做的事,突破所谓的道德底线,加上自己灵魂的愉悦,一个人突破不到道德束缚那我觉得她一辈子只是个普通人,性也好,奴役也好,只要让你在这高压的社会中得到快感,我觉得这就是对你的负责。 羞辱是SM里的一门艺术,羞辱的真正意义其实在于S的只言片语就能一针见血却又拿捏有度,让M又痛又痒,羞愧难当却又欲罢不能。 请跪拜在我的胯下,给你羞辱让你不断升级,变成你内心最原始的自己,不忘初心方得始终的精髓,让你内心洗礼,改变自己。跪地为奴,起身为友,让我给你带上你属于你的狗圈。

我认真写帖子没人看吗?

X_X1593572486加我,嘉定单男

这是你的联系方式,我也在嘉定,可以约下

这个骚B不错,看起来属于那种阴道浅容易高潮那种的,图3骚b下面有点破皮了

zk4252 发表于 2023-2-17 22:36' Q( s+ h( L. h' a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这个骚B不错,看起来属于那种阴道浅容易高潮那种的,图3骚b下面有点破皮了
4 ]& N# E& d- ^0 w1 H! D! g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
逼紧,用了粗的假鸡巴,给捅破了2 \/ M" F! U; b% D: a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
兄弟好眼力

好逼,欢迎评论

逼逼真好,楼主有福气!