加载中...

楼主: jk2937381

GIF 动图爽歪歪 申精

的口腔内长得皮糙肉厚是必须的,但还不够,因为仅仅是皮糙肉厚并不能有效地避免那些较长尖刺带来的威胁,所以在骆驼的口腔内壁,还分布着很多角质化的突起物。

感谢分享

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。在看完这帖子以后 ,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩 的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。 但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希
  J7 P) t+ L6 h/ R8 z/ D- M望。但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的 好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。在看完这帖子以后 ,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩 的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。 但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希
2 y  x& N8 o! P/ ^) t望。但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的 好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

感谢分享感谢分享

《悍夫·性爱游戏》
, B" K( d( F, s8 c. Z* f& _( Q一、《悍夫性爱游戏》包含上、中、下三册. a6 B# c& A& _7 q2 r(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
1.上册《伴侣情节游戏》又称初级性爱游戏适宜普通情侣体验; 生理撩拨寝技占比75-95%以上8 @, A% `7 y: S' q% x(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2.《情结慰藉游戏》适宜有情结的伴侣体验性爱,慰藉游戏分两类观察
; Q4 \% I, e" l1)中册心理辅育游戏为主,即《悍夫高级情结性爱游戏》简称高级性爱,心理撩拨寝技占比65%以上。9 |! v1 s3 i+ M  ~7 V(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2)下册N精神辅育游戏为主即《悍夫贵族情结性爱游戏》简称贵族性爱,N精神撩拨寝技占比65%以上8 o" I. l7 q- q! I1 u0 u5 d(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

! l2 r. h7 s' f* t" Y' }: r7 D《悍夫·伴侣情节游戏》中的悍夫性爱系统机制使伴侣进入“性爱自循环系统,像漂流运动一样紧张、惊险、新奇、各种抗拒不确定状态变迁和无法预见的刺激,引导伴侣进入一种更狂放不羁的性爱旅途。。...

冒个泡,同上

感谢楼主分享

支持楼主,下次发点绿帽动图

好评好评好评