加载中...

楼主: Elvis133

日思夜想如何顺利成章,让漂亮老婆被大鸡吧帅哥干,求建议

C88828688 发表于 2023-1-24 08:30
; _/ j' q& Q, e% X8 J! X这种情况我建议,先默认鼓励诱导她偷人,比你任何安排都刺激,我就是这么过来的
. u' x% |5 A5 s! O/ I2 |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
找人去勾搭她吗

广东单申请出站1101868571

可以先网上聊,这样接受程度更容易一点,配合调情,文爱,羞辱你老婆,让你们指令,这样有参与感,慢慢引导

一看就是骚逼一个,大家共享单车,让她在其他人的身上摇摆,你一起艹骚逼

让她淫水泛滥发情的时候自己求你

深圳宝安强壮帅男魏信shenzhenqiantuwuxian,一起聊聊

babajiaojiao123 发表于 2023-1-27 16:44
; {  }: @6 {- F0 y, p: _% q2 p深圳宝安强壮帅男魏信shenzhenqiantuwuxian,一起聊聊
0 G) n" ~. j& a, A(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你老婆现在同意了没?看你也在淫妻

梦幻守护 发表于 2023-1-27 16:11
+ y- g7 Q, R* a( }2 j/ H让她淫水泛滥发情的时候自己求你
" V% n- ?; m$ \6 \8 p4 n4 I3 `2 v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
发情的时候会说求爸爸草我

我家骚逼 发表于 2023-1-27 04:07
# Y& b9 ?1 y6 K- x一看就是骚逼一个,大家共享单车,让她在其他人的身上摇摆,你一起艹骚逼

, X, D0 }) S% s1 m是我幻想的场景,你老婆跟我老婆比哪个骚?

我的建议是第一次的单男尽量不要找同城的,这样给她的压力可能会小一点,同时要找尽可能温柔一些的单男,或者在性格上跟你类似的,让她有一种跟你在一起的错觉,又不会有一种让熟人遇到的压力。