加载中...

老婆性格比较开放,也比较骚,以前玩过3p,后来慢慢开发,喜欢玩刺激的,有一次啪啪的时候问她,想不想当一次小姐,她同意了,第二天我就给一个哥们打电话,他在KTV带小姐的,以前经常去他那玩,认识的,我说给你介绍个坐台的,你带一下,当天晚上,老婆穿个性感的包臀裙就去了,那个哥们带她去选台,正好让一个大哥看上了,就选了我老婆,我老婆说,刚开始还有点不好意思,后来喝了点酒,就放开了,大哥把老婆的丁字裤脱了,他们屋里3个男的,3个女的,大哥就把老婆带到卫生间,让老婆撅着屁股,大哥戴上套,从后面插,老婆说当时感觉真刺激,从来没有那么爽的感觉,大约干了20开分钟,老婆竟然高潮2次,干完后,出去又喝酒,手一直没离开老婆的小穴,跟她说,老婆的小逼水多,还紧,操过这么多小姐,老婆的逼是遇到最好的,后来半夜回来了,跟我讲了一遍,当时真兴奋,又干了她一次。这次是老婆玩过的最开心的一次,

可以把老婆和闺女迷晕了卖有喜欢的嘛来艹
回复 支持 23 反对 0

我们旅游时,在酒吧里老婆被男人当小姐给操了,也没带套,完事塞给她300块,就走了
回复 支持 18 反对 0

想老婆兼职做鸡或者全职做鸡一段时间的可以联系我!我这里招人!小工作室不复杂,随时来随时走!
回复 支持 11 反对 0

zhaowanglin1 发表于 2023-2-11 09:28
想老婆兼职做鸡或者全职做鸡一段时间的可以联系我!我这里招人!小工作室不复杂,随时来随时走!

在哪里啊朋友,我老婆30多了但是活好,可以吗,离得近可以兼职,远的话如果合适她也可以去做几个月,我主题里有老婆的照片和我的QQ号,行的话联系我
回复 支持 10 反对 0

郑州老婆兼职
回复 支持 10 反对 0

老婆有一次同学聚会,在KTV,本来本来4男2女,其中一对是夫妻,中途有事提前走了,就剩老婆和三个男同学。开始一切正常,唱歌聊天喝啤酒,KTV的啤酒都知道,没什么度数,但架不住喝多。老婆那天高兴,喝的多了,就老上厕所,后来酒劲上来了,就晕乎乎的,浑身燥热,冬天本来穿的厚,身体太热就一件件的脱掉了,外套,保暖衣都脱了,里面穿了件贴身的短袖,老婆比较多肉,奶子大,本来贴身的短袖质地薄,隐约都能看到内衣。然后老婆不胜酒力,又一次上厕所就忘了锁门,坐在马桶上就昏昏的起不来。一个男同学(甲)想小解有点憋不住,就走门口想喊她出来,发现里面没反应,就担心有问题,看到门没锁就打开门进去了,这一下就看到老婆坐在马桶上,裤子拖到膝盖下面,屁股露外面,老婆弯着腰有点睡着的意思。甲瞬间淫虫上脑,看了下外面那两个同学还在入迷的唱歌,反手就把门锁上。扶起老婆,看着迷迷糊糊的老婆,俯视下老婆的两只大奶呼之欲出,甲的鸡巴一下就硬了。伸出手就从老婆的领口伸了进去,揉捏起了老婆的大奶和奶头。老婆的奶头很敏感,迷迷糊糊的感觉到很舒服,不一会儿小逼就出水了,也呻吟了起来。微翘的樱桃小嘴引诱着甲,甲顺势就舌吻了上去,双舌互相纠缠着。一边舌吻,甲的双手就脱掉了老婆的短袖,一对大奶呼之欲出。甲顾不了许多,脱掉了老婆的奶罩,这一对大奶就谈了出来,甲的双手就揉捏那对大奶。揉捏了一会儿,老婆的呻吟声更大了,甲的鸡巴也硬的厉害,就从裤子里掏出几把,用老婆的大奶乳交。老婆这时候虽然还迷糊,但也知道发生了什么,就想推开他,结果却被甲顺势把鸡巴塞到嘴里,被甲按着头口交了起来。戳的太深,吃到喉咙眼了,老婆一真恶心,就想吐,使劲推开甲转身爬在马桶上吐。别忘了老婆的裤子还没提呢,甲看着毛茸茸发亮的水笔,腰身一挺,鸡巴就差了进去。然后就是一阵猛烈的输出,直把老婆操的大叫起来。外面的两人这时候也听到了厕所里的声音,跑过来就敲门,甲就打开厕所门,香艳的场面刺激着同学乙和丙,两人让甲把老婆拉出来,把老婆裤子也脱了,放在沙发上,乙脱了裤子把鸡巴塞到老婆嘴里口交,丙就把玩着老婆的大奶,甲继续操老婆。甲快射了,就换乙插,丙就插老婆的嘴,甲玩能着老婆的大奶。就这样一直轮换着插老婆。大家都知道KTV的门是不上锁的,一个多小时后有个男服务生进来问需要加酒,就看到这香艳的轮奸大戏。本来想退出来,结果这三居然让服务生也参与进来,服务生当然不客气,脱了裤子就把鸡巴塞到老婆嘴里,这样就四个人在玩能老婆了。最后他们四个要射的时候,担心射屄里会让老婆怀孕,就都射在老婆嘴里和脸上,从来没有过口爆的老婆,这次被口爆还吞精颜射,淫荡的场面让这四个淫棍忍不住又来了一轮。最后老婆酒劲过了,他们才收场。老婆脸上嘴里和大奶上都是他们的精液,他们就用啤酒给老婆清洗了一下,也用酒精味遮掩了精液味道。十二点多了,老婆回来,一进门就看到老婆脸上的潮晕,老婆居然说是热的。而我当晚也想操老婆,就跟老婆做爱。扒光衣服,老婆的屄是肿的,有经验的朋友都知道,女性高潮后潮晕会过好几个小时才会退,屄充血后也会过数个小时才会消退,更何况他们清理了身体,但她没漱口,跟老婆接吻的时候满嘴的精液味。超强的刺激让我雄风大振,一下子操了老婆半个多小时,最后射到老婆屄里。老婆才说了今晚的情况。心里酸酸的,但有很爽。
回复 支持 4 反对 0

小弟一直很喜欢老婆做妓女,感觉自己的老婆用身体去赚钱是一种很高境界的凌辱调教,期间也偶尔尝试过几次,感觉挺好,只是可惜大部分情况我都无法亲眼见到,每次都是等老婆回来后叙述她和客人的经历。我不知道这里有多少人和我有同样的想法,又有多少人和我一样进行过这样的尝试,有类似想法或者类似尽力的朋友不妨来这里谈谈自己的心得体验吧。
回复 支持 3 反对 0

我也很想老婆被无数男人操

瞧一瞧本尊 发表于 2022-12-5 07:20
是的,老婆逼里还有残留精液,我又马上操了她一次,老婆逼里湿滑湿滑的,可爽了

我老婆现在偶尔还去兼职一下,很刺激

龙哥 发表于 2022-12-5 01:21
太刺激了是不

是的,老婆逼里还有残留精液,我又马上操了她一次,老婆逼里湿滑湿滑的,可爽了

瞧一瞧本尊 发表于 2022-12-4 20:35
我们旅游时,在酒吧里老婆被男人当小姐给操了,也没带套,完事塞给她300块,就走了

太刺激了是不

瞧一瞧本尊 发表于 2022-12-5 07:20

加个好友一起交流一下

龙哥 发表于 2022-12-5 01:21
太刺激了是不

楼主加我企鹅号2577881792,有惊喜哦
回复 支持 1 反对 0

龙哥 发表于 2022-12-5 09:47
我老婆现在偶尔还去兼职一下,很刺激

楼主加我企鹅号2577881792,有惊喜哦。
回复 支持 1 反对 0