加载中...

[绿奴交友] 天津严厉绿主招收绿奴夫妻情侣

年龄32岁,身高178体重120有过七年以上现实调教经验,喜严厉重s调教,掌控,操控支配权绿奴夫妻身体权利和精神控制,占有归属,性,刑,厕,拒绝血腥,脏乱!长期固定决游击战!灵魂摆渡释放本性,年龄再18-35之间因为疫情原因其他地区勿扰!真诚相待彼此信任!3148826395

32了还想18--35,随便给你个60岁老妈子就行了还想的挺美
回复 支持 8 反对 0

你太瘦啦,象个竹杆一样的身材!把身材弄得壮实点结实点多长得瘦吧。
回复 支持 1 反对 0

长期,所以远距离勿扰

2590204521 发表于 2022-11-30 17:15
( h# ^2 t$ x. X/ V3 x( ^  s( L% L32了还想18--35,随便给你个60岁老妈子就行了还想的挺美
; K! C! m6 M, j  b! Y0 l; Z# p$ `(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
一点素质都没有,懒得搭理你!圈子正因为你们这帮人的存在,搞得乌烟瘴气

guodihui3 发表于 2022-12-1 08:44  a3 }( ~( J( ?; ~5 W2 [# E# F9 a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你太瘦啦,象个竹杆一样的身材!把身材弄得壮实点结实点多长得瘦吧。

: `; r' F8 F8 n) h1 T+ K" E* e萝卜青菜,各有所爱天生体质

加我绿奴夫妻842106276