加载中...

楼主: 绿帽淫妻666

[绿奴交友] 兄弟们给出个主意。

我的经验是最好你都在场,她单独出去以后会有很多不把控因素

万年修的共枕眠 发表于 2022-7-14 00:32
/ ^! l" m1 g/ m0 o7 j这也算屌大
% f5 f) E. E$ R8 \, I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
角度问题,真的挺大的,挺粗。

我只想知道她叫你是想干嘛

你可以告诉她,有什么就现场直接说,别害羞,骚逼都被别人干着呢,怕啥啊,你也该多关心一下,她被干的时候去和她亲吻,或者握住她的手鼓励她,你可以玩一玩角色扮演。比如让现场的单男把你捆起来,这样就算你老婆想找你帮忙也没办法。然后让他们狠狠的操她,使劲的操,想怎么玩就怎么玩儿,只管使劲儿的招呼她就行了,只要不玩坏了,让他们随便玩儿,中间再说一点侮辱你的话题会更刺激,等他们干完了让他们再把你放下来,这时候你再去接着干,肯定是最爽的。

他们不操你老婆的黑丝骚脚吗,换我要给你老婆的骚脚操抽筋

chengcan0121 发表于 2022-7-15 06:04
' c0 l3 h% j( H, T& T兄弟,我有一些淫妻倾向,有没有交流一下。
6 C, \0 v! v' C$ m. q* b同时想参加轮奸活动。不知行否。
* X, X* m  u) L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
可以啊,只要合适就没问题。

我也是武汉的素质颜值单男,希望认识武汉有缘夫妻,企鹅764542531

喜欢调教!本人绿主1年经验/可以交流 1810869980

绿帽淫妻666 发表于 2022-7-18 14:45
8 N. T: z" g5 `7 x8 {0 p角度问题,真的挺大的,挺粗。
5 M3 p8 w& }) B6 R( b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
好像没我的大  我现在和十几对夫妻玩过  大部分都内射过

什么时候来南阳玩联系我191660902