加载中...

喜欢文字意淫,没有图片,纯文字

经常幻想好多大鸡吧插我妈的大肥逼,让我妈撅着大白屁股做我脸上,然后被别人压着操进我妈的骚屄里,嘴巴也被大鸡吧塞满身体各处都有野男人的大手抚摸,本人喜欢文字意淫,纯文字不带图片也没有图片,当然我妈和媳妇家里的女人都是可以随意羞辱和谩骂的,只是我不喜欢自己被骂,本人不奴,喜欢文字意淫的可以加我聊聊1969894328

我爸在老婆爸妈家老丈人的床上鸡巴插在我岳母的骚逼里手里揉着我岳母的奶子,老丈人在我爸妈家后入着我妈的大肥逼上身趴在我妈的后背上双手在下面抓着我妈的大奶子,同事去我哥家在他们的婚床上用大鸡巴狠狠的抽插着我嫂子的骚逼嘴里吃着我嫂子的大奶子,同学在我家的床上操老婆的骚逼墙上挂着我老婆的婚纱照,1边操1边看着老婆露着半个奶子奶头若隐若现,裙摆被撩到到腰迹露着骚逼的婚纱照1边操着老婆的骚逼。
回复 支持 1 反对 0

你妈和你媳妇哪个更骚哪个更贱,大鸡吧一起操你妈和你媳妇是不是更爽

真同好啊1936095179

1610959840加我吧,操你妈的老骚逼

我喜欢互相分享老婆、妈妈照片,同时互相重口粗口辱骂,越粗口重口越刺激兴奋!不分享照片没意思

JPYCH 发表于 2022-6-19 02:41
我喜欢互相分享老婆、妈妈照片,同时互相重口粗口辱骂,越粗口重口越刺激兴奋!不分享照片没意思

1821957527互换照片

2760655963文字

thelex 发表于 2023-1-1 15:03
2760655963文字

加不了你 245179927加我