加载中...

(蜡笔小七)出面回应!

相信大家对我应该不会陌生,和大家一样我也是一个有着重度扫楼dj癖好的同好,在去年我建设了个大家庭供大伙交流,很不幸不知是动了哪位大佬的蛋糕或者是造化弄人,连同QQ和群被永久的封禁了,很不幸的事情在我身上发生了,去年年底家里人的离去和企鹅号的封禁让我生活一度的跌入了低谷,但生活还得继续,癖好也始终难改,我会重新回归的,感谢之前支持我的所有人,再次说一声感谢!我会做的更好,对之前找不到我的铁子再次说声抱歉,企鹅申述已结消息太多统一已读,希望大伙给我一次机会发次消息给我,谢谢大伙

之前在我这许诺过的兄弟都可以来找我,我回来了
回复 支持 4 反对 0

1494498827 发表于 2022-3-12 17:53
1 @. k8 f# X8 y9 q之前在我这许诺过的兄弟都可以来找我,我回来了

2 {" p2 W. }  p5 x8 l+ E; C老群员了,现在继续跟着你混,2962173521
回复 支持 2 反对 0

1494498827 发表于 2022-3-12 17:53+ y2 K. Y/ [  `/ @( j(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

1 V4 n# B3 M. \0 E, U大群啥都没了,咱都是老群员了,等了大哥好久 1982747104
回复 支持 1 反对 0

1494498827 发表于 2022-3-12 17:53
0 h% @5 l' c+ v/ H+ l2 u2 L之前在我这许诺过的兄弟都可以来找我,我回来了
4 ^7 ?8 ~+ M" E2 o(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
大群啥都没了,咱都是老群员了,等了大哥好久1686078588

( T2 Y7 v# n9 L( t, A# n' G之前在我这许诺过的兄弟都可以来找我,我回来了

. i0 |1 u& e& D我是群员,959433039

1494498827 发表于 2022-3-12 17:53' G9 t& @. |" X# k8 Y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

# M" ^4 E4 Y& n4 o: x1574349174

: k$ j1 N' J3 k之前在我这许诺过的兄弟都可以来找我,我回来了
. Q2 b3 y8 X+ Z2 b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
老群员了2946726580

3461202319,老群员

/ Q% x* q" ?5 ]8 m- o' R( s之前在我这许诺过的兄弟都可以来找我,我回来了

$ ~0 z1 I7 d8 E* }# X4 ^2477496607