加载中...

有喜欢任务调教露出的吗

为了节约时间,先说清楚一些事
可以看下我别的贴
下面的话也可能会让某些人觉得不符合自己的价值观,那就请直接关闭此贴,找符合你价值观的
人接触去,不要在这浪费你的时间。我没兴趣知道也没兴趣接触!

【你是否幻想过为主人奉献你的一切!】
你的身体,你的思想,你的一切!
用你的身体来服侍主人,为主人创造财富,做主人的发泄工具!
用你的思想来迎合主人,崇拜主人,服从主人!
用你的一切来满足主人的各种要求,所有的命令,为主人奉献自己的一切!
人之初,性本善
我不知道我的善在哪里,但是我知道我心中的恶是真是真是存在的。
那束缚在道德与法律之下一直蠢蠢欲动的恶,一直在接触到SM之后彻底爆发。
我没有去控制,没有去压制,而是去放纵,去纵容。
因为我享受它带给我的满足,带给我的快感!这是我与生俱来的恶,属于我的阴暗面,让我满足让我升华让我有活着的快感的黑暗的我!
你呢?
你是否也有这种让你无法自拔的黑暗的自我?
我喜欢SM,我喜欢调教
我喜欢SM带给我的那种心理上的满足感,那种让我生命更加完整的满足感!
我不在乎你的年龄,
不管你年龄有多么小,或者多么大
我不在乎你的外貌,
不管你有多漂亮,或者多么难看
我也不在乎你的身材,
不管你身材有多好,或者多么差
我在乎的只有你的态度,你的想法!你是不是真的喜欢SM,你是不是跟我一样有一个阴暗的自我,来满足你来让你更加完整!
哪怕你只是一个新人,一张干干净净的白纸,只要你确定你自己是真的喜欢SM,想要去做一个完美的奴,那就没问题!
毕竟本身认主初期的网调就是用来磨合互相了解的。这样的效率更高更直接。
所以想好了再来加我,不要浪费各自的时间。
在我这里,你唯一能得到保证只有你的人身安全!在这个前提下,你会接受到我无底线的调教与改造!轻至语言羞辱,重至身体改造!只有我没想到的玩法,没有我做不到的玩法。在我眼里,你只是一个工具,一个物品!一堆连性别都不配拥有的肉而已!
如果你有幸能看到这,并且还有兴趣的话。
就请在认真考虑一遍下面的条件,如果能接受就来加我吧
1,互相验证身份,照片,语音或视频。当然是在保证你的安全隐私的前提下,这个圈子水很深,无聊的人总是很多,谁知道网络对面是个什么,我没心情去浪费时间。
2,认清自己的身份跟地位,你是要来认主做奴的,让我看到你的忠诚,那些打着伪M目性明确的骗子勿扰,大家都是成年人鉴别还是很容易的,不要浪费彼彼此时间。
3,加我的时候备注,请做简单的自我介绍个人有几个要求   轻度重度都可以   但是玩几天就不玩的别加我  最短一个半月   几天的没什么意思  我比较专一 比较有占有欲 不想几天换一个几天换一个
4,不能发语音  照片  视频的别加我  每天都有任务   难道要文字完成吗  那有什么意思   还有谁知道你是男是女  加我的男的也多 拿着网图骗我  
5,还有一定一定要听话  不听话的  或者根本不能做任务的别加我  sm就是要玩任务  玩刺激  光聊天  也没什么意思  任务可以商量  如果有什么为难可以换 不方便时候可以不做  不能因为玩就破坏M的生活  甚至未来
一上来就要钱的别加我   如果相处的时间久了  你的玩具  用品所有我都可以出钱
6,虽然是找女m 但是我们都是平等的 我可以在做任务或者调教的时候辱骂你 但平时不会  都是为了寻找快乐而已  有什么可以商量着来   你有什么对我的要求也可以和我提   我个人还是很疼爱女生的   
7,以友情调jiao为主,供奉奴压榨奴不反对,但仅需承担调jiao和圈养期间正常支出费用,求包养者勿扰!
8,长期主奴关系为主,短期慎重!可做圈养调jiao和畜化调jiao,并不强求奴可达到此标准。

一些感悟和吐槽:我对于聊着聊着就没有声音的比较反感,对有承诺来但是突然失踪的比较反感,如果你是上诉两种情况,我想请你慎重,我不希望我计划好了,结果被放了鸽子,这个感觉确实不好!如果你有更好更合适的选择,请直接说,虽然网络很虚幻,但是基本的礼节希望你还有的!!
就这么多吧  有喜欢的感兴趣的 加我马化腾514110916

感谢楼主分享图片啊嘿嘿,进来看看图片不错挺有味道的
回复 支持 2 反对 0

图我就上去
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

楼主加我 604030419

看看我的怎么样