加载中...

楼主: 于一洋

趁妈妈不注意偷偷顶她

和妈妈刺激
回复 支持 1 反对 0

跪请楼主和各位过路的,把你们高贵的大鸡吧挺起,插向我早已为你们分开的我妈妈雪白大腿的正中,深深进入,然后把你们的大鸡吧在我妈妈的淫洞里猛烈快速地做活塞式运动。在我妈妈淫叫渐入高潮后,请把你们储藏的滚烫热精尽情释放出来,在我妈妈淫逼的深处射入。最好是能直接射入我妈妈的子宫。然后请爸爸们把你们的鸡巴从我妈妈的骚逼里抽出来,让我妈妈开始给你们口交,慢慢把爸爸们湿淋淋的大鸡吧含入嘴里,帮助爸爸们的鸡巴再次变大变粗,再直插深喉,同样活塞运动,最后在我妈妈喉咙里射出热精,并让我妈妈直接吞入体内。4 G# l# ~8 q2 u(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
此之后,爸爸们可以去插我妈妈的菊花,我就和我妈妈舌吻,把爸爸们滴落在我妈妈口里的残余精液用舌头进行搅拌,分别吞下。热烈欢迎爸爸们带上你们的朋友一起来轮奸我妈妈,一次3-4人一组同时插入我妈妈的三个洞并蹂躏我妈妈的两个硕大的奶子,大鸡吧轮流进入我妈妈的淫洞深处内射热精。当你们和你们朋友都干爽了,可以让我妈妈接客赚钱:多少钱口爆一次,多少钱内射一次,多少钱内射或口爆各2次,多少钱包夜不限次,多少钱可以3P。都由爸爸们定。甚至我可以和我妈妈以各种方式在舞台上进行性交以供爸爸们请来的收费观众欣赏,并现场跪求台下观众随机上台猛干我妈妈内射。
回复 支持 6 反对 0

我也想,想让各位爸爸一起干我妈的骚逼,羞辱她

牛逼啊,羡慕楼主胆子大……

落落考虑考虑 发表于 2022-2-22 06:32
- D- }/ ?0 i  K" N0 l我有,成功了给我看就好
- R; Z+ f7 R' N. ^6 D8 T(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你有药啊,我也想干妈妈,但是怕她不肯,就想用药

这个刺激了,估计稍微撸两下就会射

这个刺激,如果是真的就好了

想操,可以发个帖子找代驾

兄弟我也这样做过,交流一下呀1260738747

加2148078652 备注迷m