加载中...

[绿奴交友] 绿奴寻主 轮奸爱妻

5 c7 z4 H6 y3 R5 p0 h2 x$ x(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
老婆说人太少了没意思,想找六七个人轮着操,不要把她当人,当做母狗一样操她,第一发全部内射,第二发全射身上给她当沐浴露。评论区说说大家想怎么玩我老婆? 409606A8-2CE7-4C40-91E6-739E7AF091D1.jpeg 41C65118-DBC4-4FC7-9298-9AB04A27A48D.jpeg 71741BD3-FAEF-4EAB-AF90-26E7B71A02A6.jpeg 37F9FAF1-DFA5-483B-A16D-81443B6C7510.jpeg 8B9F7EC1-EE5C-404B-B2FB-C8F4121DFDDF.jpeg 5FBDD529-332C-4D8A-A695-C7B156FC704D.jpeg DBC59AFC-48DE-485D-B713-B988347AA0ED.jpeg 379C7D6E-3CE5-4575-A6BA-A8DAB2A58615.jpeg 34AFAD3B-87A1-4E6D-9037-2A02FBCEC722.jpeg C20F08A6-9C3D-4576-95FE-AA067CCAFCE6.jpeg 07767DE2-D03F-4897-B17F-D75FE4312C2F.jpeg 59A098D6-1A91-4600-B54F-2839E2DE6C95.jpeg 628648AC-DEC6-48EC-A348-70C7D5E52EFB.jpeg 35B58E4A-A06F-4B9E-A89A-01A23F1696F7.jpeg 35A9A17C-ED71-411A-A3BC-29D01CAE0F61.jpeg 22013927-4E37-4FD6-9466-A8659E2B3737.jpeg 50520F06-556F-44DB-9DEE-8D0F768C8478.jpeg 1E0FFFF4-7C7B-4A07-AA04-AE89F5C825BB.jpeg C79105A9-2B17-475A-97BC-18D0F9F3DC8C.jpeg 3 ^$ Y) W/ I1 R! l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这个时候老婆已经被我俩干了快两个小时了,下面有点干涩,我老婆说让我去买瓶润滑剂,老婆在酒店和别人操逼,我还要跑出去给她俩买东西,帮助他们玩的尽兴,没天理啊! C4E7F3F9-B690-4F82-9C13-B2181F40AE67.jpeg D5364D7E-7DA3-4767-88C9-8331B30628D9.jpeg
( D4 j9 k# }, K6 }快上来的时候提前发了个消息,结果两个人玩的不亦乐乎,压根没理我,到门口听到我老婆在别人身下呻吟呢,简直不要太爽。 13F4979C-3BBD-41AA-8B2A-2083AA07A561.jpeg FEF91772-5ABA-49BD-A91D-FBFAF88B6BC9.jpeg AE2A1338-D97F-4AA2-91DA-3C5385E91C58.jpeg 6B5C71B9-034E-487F-9CD9-EAED45CB734F.jpeg EC12E447-C787-48D3-8E58-ABD98DD27374.jpeg E1460989-671F-4E76-82E5-3E4AC80E8D15.jpeg 9339276C-90B4-44A6-A6D9-F888B80331AD.jpeg 60D47592-F086-417C-BA52-6FA5404F7038.jpeg

绿帽淫妻666 发表于 2022-2-19 15:05
1 `: E9 a/ i! D) W. E. z- B: s( o可以啊。
$ Y3 e- t1 \7 g% f; i(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
楼主就是哈尔滨的吗?出钱来外地玩接不接受
回复 支持 4 反对 0

18cm半个小时以上 2326004336
回复 支持 2 反对 0

这场景真不错,为什么我也想让老婆享受一下就是不接受,哎
回复 支持 2 反对 0

哈尔滨1701713799
回复 支持 1 反对 0

我来报名,最喜欢帮人了。麻花腾2704977848

用嘴抿住你的两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把你舔湿有欲望。这时你爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起穿着紧身裤的大屁股让我草你。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让你情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你感到充实感,顶住花蕊去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,你疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我。最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让骚逼在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到你的骚逼里面。这时候开始对着你的淫穴冲刺,对你小骚穴灌精,爆出白浆继续内射,然后再让你用嘴清理鸡巴,最后在小穴里塞入跳蛋,穿上开档丝袜高跟鞋。套上包臀裙真空出门露出用嘴抿住你的两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,把你舔湿有欲望。这时你爬起来主动跪在地上吃我的大鸡吧。一只手还不停的揉捏自己的阴蒂,此时淫水汪汪,妩媚的用手去摸一把小穴沾满淫液的手指放进自己的嘴里吸吮。动情的崛起穿着紧身裤的大屁股让我草你。我用鸡巴去上下蹭动小穴的沟壑时不时的把龟头点进去,让你情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让你感到充实感,顶住花蕊去转动,这时候不断的刺激你的欲望后,你疯狂的喊干死我,我要大鸡吧狠狠地干我的骚穴,不要怜惜我,狠狠地肏死我。最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让骚逼在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到你的骚逼里面。这时候开始对着你的淫穴冲刺,对你小骚穴灌精,爆出白浆继续内射,然后再让你用嘴清理鸡巴,最后在小穴里塞入跳蛋,穿上开档丝袜高跟鞋。套上包臀裙真空出门露出去旁边的公园里或者公共厕所里玩弄调教你,给你扣上狗链,蒙上你眼睛,引导进来上厕所的男人欣赏她的骚穴,给进来的男人口交,趴在地上或者马桶上后入你的骚穴,鸡巴大的可以使用母狗牌肉便器,插进你老婆小穴,享受阴道的包裹。鸡巴小的只能对着她的骚穴撸,然后让你用嘴清理干净

南京研究生单男QQ1624386824,可以试试吗

精液就是润滑剂895853754交流一下

深圳单男179869986

太刺激了我也想

有啥说不清的,直接前面舔阴蒂,鸡巴拔出来一下你舔一下他操一下呗