加载中...

母狗妈妈骚逼外放

母狗妈妈和朋友在家艹的时候,被爸爸发现了,现在两人已经离了,妈妈也成了公用精盆,和爸爸老家的叔叔们敞开心扉毫无顾忌,和我哥哥也在家肆无忌惮的艹b,真是天生的母狗。记得我第一次艹她,b还是红色的,现在她的黑b已经暴露无遗。最近我忙着和对象以及她闺蜜玩,所以在这里找几个回调教的兄弟照顾照顾我家里的母狗。/ C2 l  }0 y7 F: D, L% \2 w(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有意愿的评论或者私信,发位置发你调教的方法,大家敬请辱骂母狗,我择优调几个兄弟:victory::victory::lol
Screenshot_20220114_005752_com.huawei.browser_edit_63049682844544.jpg
Screenshot_20220114_005805_com.huawei.browser_edit_63044342078920.jpg
Screenshot_20220114_010002_com.huawei.browser_edit_63015609211216.jpg
Screenshot_20220114_005958_com.huawei.browser_edit_63021337511215.jpg
Screenshot_20220114_010130_com.huawei.browser_edit_63007212040384.jpg
Screenshot_20220114_005815_com.huawei.browser_edit_63039506346108.jpg
Screenshot_20220114_010139_com.huawei.browser_edit_62999220765906.jpg
Screenshot_20220114_010650_com.huawei.browser_edit_62988637464866.jpg
Screenshot_20220114_010646_com.huawei.browser_edit_62993561916427.jpg
Screenshot_20220114_005947_com.huawei.browser_edit_63029616063297.jpg

2739383971 发表于 2022-1-25 03:36
6 T4 T( Y/ g! E6 a4 I9 |& L母狗天生就是伺候主人,做主人的精液马桶,

7 F, x! L* z- r# ]7 {' d我妈碰了人家车子肉偿赔钱,我在她微信里看到的,
回复 支持 7 反对 0

你妈的骚逼真大,两根鸡吧都插得进
回复 支持 6 反对 0

两个一起插进去?这么厉害
回复 支持 2 反对 0

想让你妈帮我破处,,,
回复 支持 1 反对 0

第一张图,两个鸡巴啊!你妈的骚逼,真的是天生的骚逼啊!2890469150

我也想加入,我有五六个朋友都喜欢这种,只约到过几个这种

这种骚逼母狗就应该脱光了拉到公厕里,让大家随便射随便尿里面

我妈也是经常在我家和别人玩,有时候我爸也在场,

2739383971 发表于 2022-1-29 02:18
9 C) y% k2 q3 m6 Z; O8 Z$ Q2 J肉偿就多找几个一起玩你骚逼妈,给你妈三个洞灌满。做精液马桶小便器
7 y# L* z! k0 @' ^+ V* E6 {(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
就是群p,

zkx1230010 发表于 2022-1-25 15:54& f, u6 ~4 n; t) K" P/ F( b* C0 C- y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我妈碰了人家车子肉偿赔钱,我在她微信里看到的,
; w# O+ H8 {6 z3 I. q6 Y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
肉偿就多找几个一起玩你骚逼妈,给你妈三个洞灌满。做精液马桶小便器

操狗妈妈就是刺激

m12365654 发表于 2022-1-14 18:07
5 `  \! |# i. w, F" L, {( n4 f两个一起插进去?这么厉害

& }8 u/ s1 }! }; o几个大叔,玩的可刺激,姜还是老的辣:lol

肉夹馍呗这是

牛逼克拉斯期待

jb大,你妈妈一定喜欢:lol2168842664

绿母奴儿子加我 2785910790本人也找亲姐夫 备注来意