加载中...

楼主: Lucian

[公告] 欢迎大家积极举报,有效举报人会奖励50金币

回帖奖励 228 金币 回复本帖可获得 2 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +2 金币

管理员就是个我是大傻逼全家出门被车撞死的大啥逼
回复 支持 1 反对 0

举报UID6232073诈骗,卖药评论国家政治

举报喜欢你就来 UID:6630388
# @" C# B9 n. H0 B* L3 x! F, e仙人跳组织。,对我骚扰!希望管理员删除他的帖子谢谢

回帖奖励 +2 金币

管理,你好我的账号以前是四级,为什么现在是三级了?还有感觉就是现在回帖也不见加积分!求恢复
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2 金币

支持支持

回帖奖励 +2 金币

管理员您好,有两个帖子未经同意发布,希望能够予以删帖,信息如下,
8 j6 f* ^" ^  u' Z5 l+ V/ q1,UID,7328393,帖子标题“朋友的老婆……”. R$ U9 D  J& V: B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
2,UID,4877368,帖子标题“新年新妻相”4 B$ F0 C* o8 x/ K7 k7 m$ }(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
上述两个帖子没有得到同意发帖,麻烦管理员能够核实删帖,如需验证材料,本人可以提供,谢谢!

回帖奖励 +2 金币

游戏区需要拯救,一堆广告贴。
  B* ^: A2 W0 k0 ^1 Z) @

回帖奖励 +2 金币

的确是这样,我邀请我三十来个狼友来论坛,结果邮箱反馈无反应,发帖反馈问题结果被删除,OK,好好好,论坛才是重点骗

回帖奖励 +2 金币

金币金币

回帖奖励 +2 金币

手机端怎么举报?