加载中...

黄鳝钻逼 [00:00:35]

在线播放:
/ F, p; L4 f$ P4 z( j1 z
5 w; Q0 C% R" R1 v! Y5 i6 x9 w) y$ d  H  `+ Q( e  C; B(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

' a$ k5 ?9 M: O+ a' ~! K(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

1 |2 n5 R4 b5 R* O

哈哈哈哈……你果然喜欢人家的脚,人家的脚也最喜欢你了~想必你还有很多存货吧?今天全部交代在这里吧!全部献给人家的白丝脚!变态恋足癖!哈哈哈!”少女双足再次踏在林风的**上,开始疯狂的蹂躏他的**“被人家这样羞辱是不是很爽呀?变态!”
# {1 l' g5 }) ]6 W7 ]“别怪我不客气咯!"少女说道"你就好好享受一下人家的白丝脚吧"随后少女便开始抽动起来,她的脚就像是一根绳子一般,一抽一抽的,带给林风强烈的快感!; Y% ]4 o6 |* o; S. O0 d+ c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
"啊!啊!啊!"随着一声声高亢的惨叫,林风的**终于爆发了,白色的液体喷溅了出来,撒在少女的脚上。这让少女很是兴奋,林风终于被她征服了!少女看着林风的表情很是得意。林风此刻已经没有了反抗的余地,他已经彻底的陷入了快感之中。“哈哈,还有吧?继续给我射啊!”少女的脚再次快速抽动起来,林风的嘴唇开始哆嗦起来。"别...别抽了......我...我没有了......没有了......"说完,林风直挺挺的躺在地板上,大口大口的喘着粗气。少女却没有听林风的话,快速抽动着坚挺的**,“快射吧,在人家的白丝脚下像狗狗一样射出来~快点快点~射出来吧~”少女的白丝脚加快了抽动的频率,林风感觉到自己的**正在不停地膨胀着,而且自己的下半身竟然开始不自觉的蠕动起来,一种异样的感觉再次袭来!林风的身体已经不再听使唤了!"哈哈哈哈!你还没有射呢~~~"少女大笑道。"不要啊......求求你不要再抽我了......我...我快顶不住了......"林风说。少女却依旧抽动着**,嘴角流出一丝邪恶的微笑,“不可以哦!人家的白丝脚在把林风狗狗的**榨干前是不会停下的哦!”少女说完,玉足便狠狠的撞击着林风的**。"呜哇......"林风痛的大叫起来。少女却不以为意,继续抽动着**。林风已经彻底的崩溃了,他的**被少女的抽动弄得已经不成形状了,而且林风已经没有了任何反抗的力量。此时,少女的右脚突然离开林风的**,林风顿时松了一口气,但紧接着,一阵剧烈的疼痛传来,少女的右脚狠狠的踢在了林风的**上,“快射呀?被人家的脚踩射是不是很享受呀?狗狗的**也很喜欢人家的脚吧?快射啊快射啊!”少女的左脚又开始抽动起来!此时的林风感觉自己已经快要崩溃了,但他还是咬牙忍耐着,他现在真的很需要一个能够让他解脱的方法!"啊!"又是一阵撕裂般的疼痛袭来!"快射呀,你的小宝贝怎么这么慢呢?"少女继续鼓励道"呜哇...我真的射不出来了”,“快射吧......
回复 支持 1 反对 0

牛逼牛逼牛逼

美的很啊   没我工资

介绍的:D:D:D:D:D:D

千岁千岁千千岁燃气热水器

添加常用内容到懒人短语,输入更轻松!

梵蒂冈哈哈

真的快来了