加载中...

楼主: aijiugan2021

想自己老婆同时被多少人内射

想想就很爽,想象平时端庄的老婆那时候被一根根鸡巴操,不停的内射,射完以后迫不及待的换下一根,同时再帮上一根舔的干干净净,不行了,我要去干这个骚逼母狗了!

能不能算我一个

广东素质单男,口活好能玩得开,加我2557383910

aijiugan2021 发表于 2021-11-19 23:25
' K8 Z6 Z5 n6 u' c想想就很爽,想象平时端庄的老婆那时候被一根根鸡巴操,不停的内射,射完以后迫不及待的换下一根,同时再帮 ...

1 I0 o5 \" ~4 ?/ y, L0 X. z在舞厅里,老婆穿着低胸的裙子,没有内内,和人家轮流跳舞,边跳边摸奶子和扣屄,时不时掀起裙子,给人家看,插进去后搂着跳舞,大家轮流来# ?' P! p+ w5 N(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

zx7788945 发表于 2021-11-18 11:22
) L; B  I# v' c5 m) R5 y4 B, S9 Z想我老婆呗多人排号内射  灌满子宫在用一个塞子塞住让她慢慢吸收
, Y! {* j0 a! A0 G/ U5 R- s- R(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我老婆玩过了,已经上瘾了,什么都愿意尝试了,现在变成肉玩具了,不信点我就看的到

我喜欢亲手拿着别人的鸡巴放进我老的逼里!然后看着别人日我老婆Ⅰ内射后我先舔逼逼!舔结合处!喜欢玩的加我企鹅635853427!加时注明结合外

一阳二阴 发表于 2021-11-21 19:41
  C: [* Z6 x& Q- a我喜欢亲手拿着别人的鸡巴放进我老的逼里!然后看着别人日我老婆Ⅰ内射后我先舔逼逼!舔结合处!喜欢玩的加 ...

; x2 o& K$ i# x# V$ k/ H你吸收了有啥用哦?你老婆吸收别人的精液才能变得更骚,才能变成你的玩具!

幻想着老婆误入男性公共厕所,然后被十几个人围在中间撕碎全身衣服,让她跪在地上给他们舔鸡吧,被她们狠狠的操逼、操屁眼,听她被操的啊啊浪叫,把精液射在她的嘴里、逼里、脸上、奶子上、屁股上,最后再跪在地上张开嘴巴让他们把尿淋在我老婆的头上、脸上、奶子上,嘴巴里面、逼里面装满他们的精液与尿液,然后就这样在数不清的路人异样的眼神下一路跑回家。

我也幻想四五个人轮操老婆

两根一起插入一个洞内射,结束了再换一个洞内射骚逼和屁眼都同时插入两根鸡巴