加载中...

[中文字幕]对护士站送上偷偷掺有催淫媚药的点心后,如预想的大乱交SEX开始 [02:23:47]

在线播放:
, c6 Y+ M- Z6 S' _  p0 y$ x+ ^0 R" ^% R; @(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

- p! g; x' T5 F+ A

d" L& N& j7 a6 Q% y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

6 Q. L1 }* g" d' f  P) W* A

有一说一,很多人对诚哥的印象就是来自动画的这个结局,我觉得是不对的,因为这个系列不仅仅有school days,还有几个别的,这个系列最鬼畜的就是这个编剧,我严重怀疑诚哥就是他梦想却不敢实现的,首先,days系列的女主角他全给日了一遍,堪比泰迪,还有好几个主角的母亲,没错是母亲,这系列还要出个新作品,叫mother s day这可不是讲母亲节,讲的就是诚哥与这些女角色的母亲们的故事。然后是正传school days 大家可能忽略了男二黄毛,这货才是这部作品的精髓了,简直是牛人头战士的最爱。因为游戏有好多的选项,稍不注意好家伙,你选言叶,黄毛就上世界,你选世界,言叶没了,而且是挽救不回来的。最后我发现这游戏要怎么玩呢,你得反复拉扯脚踏两只船,不能对一方太好,不能对一方太差,然后两个就都是你的了,那这样会触发什么结局呢,仅有的最好的是三人在一起了。剩下你就看吧,不是被世界刺,就是言叶砍,言叶拿的还是大砍刀,不仅如此,后续系列还有言叶练习太刀的设定,要是在这个系列就有,诚哥还不得被分了。妹调这种的就是让人不适反三观,昆虫女友的那种的就是精神攻击,这部作品的黄毛已经突破境界了,当诚哥无论选哪方认真交往,另一方就会被黄毛玩坏,是编剧不让诚哥好好做人。最后这系列有首我非常喜欢的歌,是通关后的结尾曲,叫两个人的圣诞,收录在school days的专辑,qq音乐就有,比这动画结尾曲更让我印象深刻,非常好听,感兴趣的可以听听。

,首先,days系列的女主角他全给日了一遍,堪比泰迪,还有好几个主角的母亲,没错是母亲,这系列还要出个新作品,叫mother s day这可不是讲母亲节,讲的就是诚哥与这些女角色的母亲们的故事。然后是正传school days 大家可能忽略了男二黄毛,这货才是这部作品的精髓了,简直是牛人头战士的最爱。因为游戏有好多的选项,稍不注意好家伙,你选言叶,黄毛就上世界,你选世界,言叶没了,

据说回复十五个字就能获得经验了嘛。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好

故意小鲤鱼历险记也可以

考虑天津摸摸看咯

牛批了

哦婆婆婆婆搜狗

染发膏干活吧出差

六六六

额爷爷家鹅肝酱打给你

jdjdjsjekeek

得得得