加载中...

[绿奴交友] 大鸡巴绿主又来更新了,下一个被操的是你老婆吗

很久没有更新动态了,今天给大家带来一个极品的,从头说起,自从上次发完一个操绿奴新娘的视频之后,就有很多人加我,但是大多人都是口嗨,只有一对北京的小情侣加了我,岁数不大,开始不是绿奴,男的24岁,女的23岁,该开始就是为了找刺激,结果操的时候男的鸡巴才13厘米,我18cm操完女的逼之后,她男友再操没感觉了,开始女还忍着,后来,我故意不操她逼,在一边看着她男友操,哈哈哈哈女的实在忍不住了,跟她男友说“你别操了,让大鸡巴操我”她绿王八老公只能在一边撸 IMG_20211105_102157.jpg 看着我操,我的大鸡巴又一次进去的时候,女的开始浪叫,“啊啊啊好大,操我,哦哦哦,啊啊啊,操我”操了10分钟,母狗快要高潮了,我说“要不让你老公操会儿”母狗急了“不要不要!他鸡巴太小了,你操我!大鸡巴爸爸操我,我要高潮,求你,我要高潮,啊啊”最后内射了,男的也变成的绿王八。真实发生,如果你也想让你老婆这样,那就加我,本人河北绿主q1573318418
9 `8 U2 c; P. q+ e* T下一个被我鸡巴操的就是你老婆。

想给老婆找个懂得调教的单男,一直没遇到合适的,老婆挑人比较厉害,我们条件比较苛刻,猴急的  一上就想一起玩的勿扰,我们想要的是固定的长期的向朋友一样交往的,必须有素质,懂情趣的素质单男或夫妻都可以,我们37  34  38岁以下的小屁孩勿扰岁小屁孩勿扰  903622064
回复 支持 1 反对 0

743694217 发表于 2021-11-7 06:18
& D) |  y, }3 Y" z2 X! ?4 |想给老婆找个懂得调教的单男,一直没遇到合适的,老婆挑人比较厉害,我们条件比较苛刻,猴急的  一上就想一 ...
! ~- n5 b* R6 a) {) p$ F; H( E(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
加我486129868

头像被屏蔽

857927930 发表于 2021-11-6 19:14
, P9 Q4 Y5 b% A/ p挺想看老婆被大鸡吧操的,可惜北京太远了
; ~2 {8 {6 \6 Q(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
老哥 我23岁单男 诚心求绿奴 长15 粗4.5 咱可以加个q详细交流一下吗

挺想看老婆被大鸡吧操的,可惜北京太远了

让我操你老婆

857927930 发表于 2021-11-6 19:14
* w; j; y6 v( p+ B- v挺想看老婆被大鸡吧操的,可惜北京太远了
! q9 V0 w. X+ o4 l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你哪里

有的女人下面怎么那么多白色泡沫的

感谢分享

感谢分享

超爽超赞的东西