加载中...

湖北襄阳夫妻寻同好

老婆身高170,较胖。本人身高180,体重150。老婆33岁,我36岁。都是本科学历。随着时间长了,我们两个做爱越来越疯狂了,以前她只接受传统姿势,现在嘴巴,逼,屁眼,都可以干了(不接受口爆)并且干屁眼居然可以达到高潮!好几次做爱的时候,说骚话都说找男的一起干她,她说好。昨天做爱的时候,我又很认真的问了问她,要不参加换妻游戏吧?老婆想了想,沟通了一会。同意了。找一对夫妻,共同玩。对方可以是情人,男女朋友。但别找小姐忽悠我们。我老婆喝点酒后放的非常开!我老婆在床上相当的骚!相当的浪!绝对可以让另一半爽到极点!希望另一半男女也是能放的非常开的,非常骚的。这样玩的才舒服。我们两口子都没有换妻的经验,我们都是普通小百姓。这是我们第一次在论坛上寻找,希望可以找到湖北襄阳同城,并愿意一起和交换的夫妻。单男就别加了。我们两口子也是想尝试一下。能一起玩的加q744766249加的时候备注下夫妻两字哈],下面是我们真实做爱的照片。觉得还可以的请联系我。

2021-11-22 19:46:26 手机版
私家车一枚!家里一手车!28  颜值过关 过于保守 寻求 有油的!可内射。有三件套最好 。加我企鹅 2754065452   骗子勿扰
回复 支持 1 反对 0

可惜我在荆门
回复 支持 1 反对 0