加载中...

[分享淫妻] 别人的女神,我的精盆,户外漏出宅男杀手

骚是真的骚,老婆希望有人可以当我面肏骚逼,每次做爱,老婆都会说想做妓女,希望有很多人干她,老婆还想当着我面被别人肏,说这样更爽。
4 h% ^! O& m2 i. D B612Kaji_20240325_141836_356.jpg B612Kaji_20240325_142351_880.jpg retouch_2024032519440872.jpg retouch_2024032520012079.jpg retouch_2024032519584375.jpg retouch_2024032519580319.jpg retouch_2024032519570469.jpg retouch_2024032519553678.png retouch_2024032519524964.png retouch_2024032519355507.jpg B612Kaji_20240325_140857_041.jpg

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

“谢瑜,听话,嘴巴张开一点啊,不要拘谨,慢慢学,舌头伸出来,对,舌头绕着它转圈,恩~然后吸进去,用力点吸啊~不错,继续,啊......忍住不要吐出来啊~啊~!舒服!全射进去了~别吐出来,全部吞下去~恩~真乖!”——叮呤当啷回帖专用

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你老婆太漂亮了,应该把你老婆各种性感照露脸露比露奶照放电脑桌面上或者手机上,让你爸她公公不小心看到,让你爸欣赏一下他儿媳妇的靓丽风采,你满足不了你老婆,也让你爸帮忙满足一下啊。

这脸和漏奶发骚的动作放一起反差感太强了,迫不及待想被你老婆侍奉,尝尝你服务型老婆的味道

哥 求你了,让我玩一次吧,太馋了 2516306312

最爱苏宝

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan321

太美了,徘徊在每一张里不能自拔啊

骚与生俱来的气质

单男二十五岁,期待你的回复