加载中...

楼主: shijiebei

露脸自拍才真实

裸聊吗

这两个奶刚好不大不小一手一个

不错不错,很好看

可以啊

有一种女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心却是淫荡,浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的抽插。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被几个男人按在床上抽插。这样的女人可能是公务员,老师,职员,白领,高管等等。如果你是这样的女人请加我2243142967

清纯妹子私下骚气

有一种女人,在老公面前是个乖老婆,在孩子面前是慈祥的母亲,朋友和邻居眼中的贤妻良母,生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心却是淫荡,浪骚,希望被男人按在胯下狠狠的抽插。每天切换着不同的账号,登大号的时候是个好妻子,好母亲。登了小号就卸下面具,变得极度淫荡,自己的下体就开始发痒,想要被男人扶着腰,掰开自己的肉穴,让男人的大鸡顶进去草你外表端庄,内心淫荡的骚逼。喜欢被陌生的男人在你家里的大床上草你,床头就是你和你老公的结婚照片,平时端庄正经的你,光着身子,被几个男人按在床上抽插。这样的女人可能是公务员,老师,职员,白领,高管等等。如果你是这样的女人请加我3139584306
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

谢谢分享

想了很久也想不出来发点什么,拜年又显得太俗,干脆给大家提前上柱香吧!