楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名 叶子
年龄,19岁
性别,女
身高,163
体重,120
罩杯,a+
地区,内蒙古乌海市
学历,高中在读
职业,高中生
第一次自慰地方(时间,地点)14岁 在家里
第一次做爱(几岁,和谁),16岁 不认识的叔叔
是否单身, 是哒
已婚未婚,没有
是否打胎,没有
是否乱伦 没有
,是否绿过老公或者男朋友没有
被多少人草过记不清啦20来个吧
最喜欢的姿势,跪着后入式
私处颜色 有点黑啦
阴毛浓郁程度, 挺密的 不喜欢可以刮掉
三洞开发程度 不喜欢口交
最多跟几人一起做爱, 3个
有无约泡 有呀
有无野战, 也呀
喜欢被叫什么乖孩子
用一句话形容自己 只认钱的小淫娃
说出自己做过的3个淫荡事,啊 第一个 16岁被 不认识的叔叔强奸了 第二个 被约炮的叔叔 和他儿子一起操 第三个在男厕所里被操
投稿目的 曝光  想找个在内蒙的金主

管理提示:论坛所有女s均为骗子。防骗指南:【点击查看】

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
3364358726  马

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
调教技巧.潮吹教学.快速约炮.增大增粗.增长曾硬.控精延时.房术秘技点我头像看v
调教技巧.潮吹教学.快速约炮.增大增粗.增长曾硬.控精延时.房术秘技点我头像看v

临河的,求联系方式

小手一抖,经验拿走,微微一笑,表示尊敬

发表于 昨天 16:40 手机版 | 显示全部楼层
同乌海2432188770

发表于 昨天 17:39 | 显示全部楼层
你可以加我,2263985896