我的中年老婆是骚包 外面露出 家里各种内裤勾引

我的中年老婆很骚包 外面露出 家里各种内裤勾引我,我的性方面的要求她全面都答应,可能是怕再出去找小三吧,毕竟以前找过被她发现了,长谈一晚,她说小三给的,她都可以,不会的可以学,不喜欢的也可以接受,这以后,深喉,捆绑,肛交,露出,全会了,还让我买跳蛋,震动棒,自己下电影,晚上睡觉的时候放着看,我说过好几次找个单男一起玩玩,她也没反对,就是没有合适的,寻优质的单男,要温柔的,鸡巴大的,素质高的。qq86585810,别一开口就是难听的话,谁也不喜欢这样的啊。
r0Om0.jpg r0btK.jpg r0CD2.jpg r0dBF.jpg r0Gub.jpg r0i3c.jpg r0ZJT.jpg r0nDN.jpg r0L0f.jpg r05mv.jpg r0vBA.jpg r0JEu.jpg r0NCh.jpg r0QJa.jpg r0WAI.jpg r0cu4.jpg r0wKV.jpg r0p0w.jpg r0rYO.jpg r04wE.jpg qrcode_1603167225000_3.jpg

管理提示:论坛所有女s均为骗子。防骗指南:【点击查看】

加我麻花疼2638958166聊聊

人到中年男人衰,老婆成为万人骑。

郑州2106697082

喜欢嫂子这样的熟女

发表于 昨天 13:26 手机版 | 显示全部楼层
雨对付茹茹茹茹