加载中...

喜欢人妻的加我

# l" v1 c& |4 C. E(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

; e) a* g3 y. _( L; I3 b有喜欢人妻的?想肏她的?骚妻喜欢玩暴露,想找单男一起玩,有玩的加我们1435138779真诚的交友。
) {8 h/ d' h4 `' u1 n

看到嫂子这样温柔贤惠的少妇,我的鸡巴不自觉的就硬了,我好想慢慢的摸上嫂子这骚货的大腿,顺着屁股从后面摸向嫂子的骚屄,我掰开嫂子的大屁股露出屁眼伸出舌头舔着屁眼,嫂子的身体随着我的舔弄而抽搐扭动嘴里不停发出轻细的娇喘声,我双手不时插进嫂子的屁眼和骚屄里听着她压抑的娇喘声问道:”你的老公能知道你这么的骚吗?会知道在他面前良家妇女的你,在外面就像一只一年四季都在发春的骚母狗一样的淫荡吗?是不是想要大鸡吧了?想要和你老公不一样的大鸡吧了吧!”
回复 支持 1 反对 0

3294567484有啥具体要求吗
回复 支持 1 反对 0

淫妻爱好者,希望看到老婆被大鸡吧狠狠地蹂躏,常幻想老婆出去做妓女,每天都赤裸的躺在床上,被人分开双腿用大鸡吧狠狠地操我老婆的骚逼,不用戴套,直接把精液灌进骚逼里面(没有上环),可以让人不停的轮奸,来不及处理上一个男人的精液,就要迎接下一个大鸡吧的疯狂抽插,还可以给客人带回去招待亲朋好友,一起群p,把我老婆围在中间操!每天等到我去接老婆回家的时候,小骚逼都会被大鸡吧操得合不拢,屁眼和骚逼里面,都有着源源不断的精液在外面流!浑身上下都被精液涂满!我再把鸡巴掏出来,不用做任何前戏的直接可以操进老婆的骚逼里面!有同好的淫妻爱好者可以留下联系方式一起交流沟通!3139584306, m3 t/ Q! v/ g/ G(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

看到嫂子这样温柔贤惠的少妇,我的鸡巴不自觉的就硬了,我好想慢慢的摸上嫂子这骚货的大腿,顺着屁股从后面摸向嫂子的骚屄,我掰开嫂子的大屁股露出屁眼伸出舌头舔着屁眼,嫂子的身体随着我的舔弄而抽搐扭动嘴里不停发出轻细的娇喘声,我双手不时插进嫂子的屁眼和骚屄里听着她压抑的娇喘声问道:”你的老公能知道你这么的骚吗?会知道在他面前良家妇女的你,在外面就像一只一年四季都在发春的骚母狗一样的淫荡吗?是不是想要大鸡吧了?想要和你老公不一样的大鸡吧了吧!

你在哪里呢?

不错,细腰肥臀,淫淫一手握,养眼

很好看

加我麻花疼2638958166聊聊

看有缘没?2441450025

加我哟

加我哟

加她吧