加载中...

GIF动态图分享——死或生

祝点赞评论的人天天有逼日,爷爷有逼插,吊长18厘米哦

感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!

感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!感谢楼主,特别感谢感谢楼主!

芸,你下面有点咸哦... ...”, G) z& G0 k9 H# v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“谁叫你要舔啊...啊...好痒... ...啊...不要...啊...干嘛还舔人家屁眼啊…”
% @  v5 K% N* U) l4 h5 a+ d“芸,你的屁眼好可爱哦,小菊花真干净”
( }/ K- b: r% p4 E9 V( |* B' ]“你变态…唔…痒死了...啊...好想要... 别舔了...快插进来... ...”
3 b7 h; N- [! V5 w  X+ t' W“芸,你的逼逼好紧哦,又很滑,好舒服… …”5 y) `4 J! m0 ]3 t" k; V( ~$ D(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“唔,我也很舒服…啊…别那么大力咬我奶头…疼…”
( W. N0 H8 h& N0 q( ~4 C( e" p“芸,你听,这声音多美妙动听啊!”  
" t$ W$ z- x0 |0 p# x“什么声音?我没听见有什么声音啊… …”  
9 p) g4 D. v6 D0 Z! H; k“你听,噗吱、噗吱、噗吱、噗吱,这是我鸡巴插进你阴穴的声音啊~”
5 |/ N' m# `) q- u8 c7 q) M9 b“你真坏,讨厌......”
9 \! n' D7 x7 X5 M$ N( C“芸,你知道为什么插得噗吱、噗吱的啊?你看,你的逼逼操出了好多白浆哦,就是这个声音了… …”8 h' h1 H6 ]% L(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“唔,讨厌,你个死坏蛋…啊……”
/ [8 q/ Q) `+ g% E: V+ R; C3 Q: P9 a“芸,你看你的奶子被我操得一晃一晃的,真爽!”
  w7 h0 e4 j/ z. X, A4 _“死色狼... ...啊... ...不要那么大力啦,人家的肚子都被你搞痛了... ...”7 O+ i5 E9 h' v% p(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“芸,背过来,屁股翘起来… …”
3 [/ L" _7 ?) a" x6 |“啊..你干嘛啊…你个死变态,怎么插人家屁股啊…疼啊…啊…慢点…轻点啊…”1 J1 @& W0 F) Z6 \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“芸,张开嘴,我要射了… …”' V) a3 g( D3 M6 X  \; _(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
“啊…讨厌…啊…你对准一点射啊…射到人满脸都是… …

天帝的平a踢可以破坏2m厚的钢铁板。根据数据显示,动能达到数百公斤梯恩梯的GBU-57钻地弹无法贯穿2m厚的实心钢铁,所以能一击破坏2m厚钢铁的天帝的平a踢绝对有爆楼级的输出。而Faiz的手机枪的单发光弹的威力起码与天帝的平a踢相当,所以Faiz的手机枪的单发光弹也有爆楼级的输出。然后,根据设定可以得知血色加农不如深红电钻,而血色加农比手机枪强300倍,可见Faiz基础形态就有相当高的输出了。【图片】【图片】

感谢分享

18cm.我来了

水晶盐水晶盐水晶盐,水晶烟,水晶盐,水晶焰,水经验:lol:lol

感谢楼主分享

感谢分享

TIAN点歌 发表于 2021-3-11 14:54
: I: |8 I: H% R- g6 [! o& a水晶盐水晶盐水晶盐,水晶烟,水晶盐,水晶焰,水经验

E& ?" v' y0 l0 \就你皮

红红火火恍恍惚惚姐姐姐姐姐好

活灵活现!活宝啊!

来蹭经验了