加载中...

骚妈求大鸡巴爸爸肏(绿母)

2 \4 C1 Z6 `: f0 d8 ]' Q+ H" [( |0 v' j' @/ k0 u5 ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
本人绿母,喜欢粗口调教,喜欢妈妈被**,**,**,越粗口越喜欢,有爸爸文笔好的吗,请评论辱骂我的骚妈(操我妈的人越多,儿子越开心 )

21744239 文爱好
回复 支持 1 反对 0

大棒猛操如急雨,小逼夹夹如私语。猛操夹逼错杂弹,大珠小珠落玉床。间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。冰泉冷涩凝绝,凝绝不通声暂歇。别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声。银瓶乍破水浆迸,铁骑突出刀枪鸣。曲终收勃当心画,四弦一声如裂帛。东船西舫悄无言,唯见床心秋月白。沉吟放屌插逼后,整顿衣裳起敛容。问卿为何不得开心颜?' a3 k6 n5 o. [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
天下谁人无欲无所求?!
. L* z. o0 Q' g3 C今日闻卿情意浓,
5 d- R# L$ Y6 i我亦为卿表我心。!, Y- V" c/ ~5 [. @(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
同是天涯有心情人,
! L& Q1 t% {+ N3 o& m$ e相逢何必不相识?

天生下贱的天生的狗婊子下贱的骚货,骚逼比鸡巴套子还廉价,看到鸡巴恨不得全身发软瘫倒在地求着鸡巴操你,闻到鸡巴的味道就和吸毒一样_上瘾满脑子想被操成一-摊烂肉,每天早上骚逼里面都要鸡巴插入,不插入就流水不止,每次插入都要鸡巴给骚逼里面射满精液才满足,你就是我的鸡巴套子,爸爸的储精器   宝贝  喜欢吗qq2708272095,wx15179691093

是天生下贱的是天生的狗婊子下贱的演出货,显挤比鸡个套子还廉价,看得鸡个恨不得全身发软瘫痪倒本地求穿鸡个操你,闻到鸡个的味道就和吸毒一样_上劲满脑子想被操成一-躺烂肉,每天早上显挤里面都要鸡个插入,不插入就差水不止,每次插入都要鸡个“显挤里射满精液才满足,你就是我的鸡个套子,爸爸的存精器宝贝喜欢吗qq2708272095,wx15179691093

操你妈逼的,狗逼养的小鸡巴废物,老子带人拉你畜生婊子荡妇妓女妈妈去公共厕所轮奸,让她给乞丐轮奸还不够,还得网上找鸡巴轮奸她啊,你他妈逼的贱狗,下次带你婊子妓女荡妇畜生母狗妈妈去当马桶的时候也把你拉去让乞丐操你屁眼2125207861

你妈这种贱母狗,注定就是给我舔鸡巴的,每天被我用鸡巴插嘴插醒,晚上睡觉之前一定要喝我的精液

乖儿子快爬过来舔我和你母狗妈的交合处的淫水,我q2630066023

射你妈脸上去给你妈舔干净吧

怎么玩?

你妈的骚逼不塞点东西不挨操就不知道存在的意义,她就是一个完完全全只知道被操的臭婊子

我要把19尺寸的大jb戳到你母狗妈妈子宫里面吗,然后射满精液,从大腿内侧流出来,最后用你那樱桃小嘴给我舔干净