加载中...

[换妻换夫] 夫妻交友的一些闲聊

作为一个35岁中年夫妻男,自从七八年前接触了草榴,就感觉人生忽然打开了一个新天地,然后陆续注册了爱妻家园,春色派,宁乐派一直到现在的AVcar。应该说从一个传统男人一步步发展成淫妻,绿帽,交换。期间在各种论坛上面发过很多帖子,聊过各式各样的人,真是感慨万千,闲来无事,写出来与各位坛友分享。
首先是年龄问题。我向来找30到40岁之间的人。因为20多岁的时候,对感情和生活还抱有太多幻想,想不通,看不透。而过了40岁,容颜易逝,身体渐衰,想玩也是心有余力不足。所以只有30-40这十年,身心逐渐解放,经济相对独立,又处于男帅女美的鼎盛阶段,想玩敢玩会玩,正是夫妻交友的黄金时段。
其次是坛龄问题。刚接触论坛不久的夫妻,根本就没有完成自己的调教升华,感觉老婆没问题,其实呢都是老公的一厢情愿,这个在后面也会提到。
第三是区域问题。虽然说现在交通很方便,旅游也不是问题,但最好在两三个小时路程范围内的,同城不安全,太远不现实,我一般找江浙沪皖地区的。
第四是对象问题。这里面分为单男和夫妻。
先说单男,可以说单男是一个很奇葩的存在。抛开那种骗照骗聊骗钱的人渣不说,单男最大的问题是自我定位不清:第一:年轻帅气,器大活好的一般都很傲娇,加过就要看照片,恨不得马上推倒,好像人家心爱的老婆就是应该脱光了躺好了让他品头论足挑三拣四一样,一副老子屌大我怕谁的嘴脸。我想说的是,但凡夫妻交换的都是感情深厚,彼此深爱的,出来玩是为了抓住青春的尾巴寻找刺激改善生活的,他们不缺性,也不是奴,更不是出来卖,需要你这么高姿态恶心我?请你滚!第二:相貌平平,尺寸一般的往往妄自菲薄。其实大可不必。夫妻交换的大多也都是普通人,普通的相貌,普通的尺寸,普通的工作等。他们没有对你奢望很高,只希望你从心理上能够不卑不亢,品格上坦诚相待,行为上技术过关就行。做好服务就好。第三:既没经验又没时间的屌丝。换位思考一下,你没经验那是把我当实验吗?你温饱都解决不了难不成我还得全程买单吗?奉劝这类朋友,麻烦先把自己生活理理好,饱暖才能思淫欲!
再说夫妻:夫妻最大的问题是很多打着夫妻的名义聊天,最后发现老婆根本不同意!这类人最多,浪费的时间也最多,最可恨!这里需要再定义一下:所谓的夫妻不是指法律意义上结过婚的就叫夫妻,夫妻是指你们双方都克服了心理障碍都同意夫妻交友并且愿意实际的,这才叫夫妻。所以奉劝各位,内功没练好的麻烦先不要行走江湖,我们理解你的真诚,你的期望,但你级别太低,徒耗彼此时间!其次:有一些夫妻确实都愿意实践了,但又太挑剔,天天看到坛里各种真诚交友的,可是扪心自问,你们的心态调整好了吗?高了不行矮了不行,胖了不行瘦了不行,我想请问,三四十岁的中年普通男女,你还能指望他有健硕的肌肉,平坦的小腹吗?差不多就行了,你自己不也是有点啤酒肚吗,乳房不也下垂了吗?所以你要想明白你的目的是什么?不是谈恋爱,不是找老公,只要对方做人没问题,相貌过的去,双方又能聊的来就行了。你要的是一种体验,找的是激情!这只是你生活的调味品,调味品不要也不能当饭吃的。
最后介绍一下我自己的经验:一开始看毛片,毛片最好带情节的,找一些各国的三级片,这样会有带入感。接着看小说,小说的用处很大,因为发挥想象的空间最强。每个女人都有自己的爱好,有些喜欢出轨的,有些喜欢强暴的,有些喜欢SM的,总有一种她能对号的。比如我老婆就喜欢看出轨和强暴的,每次看完小说都是泛滥成灾,然后各种狼虎。其次,介绍会聊天的男人跟她聊骚。看电影看小时只是停留在自己想象的范畴内,时间空间都可以自己把握,有安全感,所以放的开。就像很多老婆在床上各种风骚,各种答应一样。可是下了床就翻脸不认账了。那么介绍男人跟她聊,就可以突破虚拟,增加真实,让她认识到自己内心真是一个骚浪的女人,一旦认清了自己,后面容易上路了。再次,介绍自己过关的夫妻男跟她聊骚。这样是为了相互考验,增加信任,消除隔阂。因为夫妻交友不是夫妻交换,女人不是附属品更不是交换的筹码,而是要身心参与其中,并且要有自己的隐私,给他们独立的空间时间,让她找到一种宠的感觉,偷的感觉!要知道良家妇女你不打开她的心她是不会张开她的腿的。至于有些男人担心让他们自己聊会不会把老婆骗跑了,我只能说大哥,如果你连这点自信都没有,我劝你还是洗洗睡吧,你根本就玩不起也不适合。等这个双方都没问题了,那么恭喜你,后面的见面,吃饭,看电影,开房都水到渠成了!
唠叨了那么多,贻笑大方,请坛友指正!符合条件请加QQ874012191 IMG_20180106_201326.jpg

8 P# ]; k5 I4 x( S. h7 S

春色上不去了,可惜了,还是春色的狼友稍微正经点,宁乐和这里都一样,精虫上脑,正经的帖子不受欢迎,就好比你的帖子,没几个赞同的一样——前几天删掉了宁乐所有图片帖,安心做个看客,

sunxm 发表于 2021-1-30 09:48
4 K9 x/ [: B+ ^( |- ?- c- X2 y春色上不去了,可惜了,还是春色的狼友稍微正经点,宁乐和这里都一样,精虫上脑,正经的帖子不受欢迎,就好 ...

* f7 z  _6 @) n8 I; S, R- F- w?老哥 宁乐的网站能分享一下吗

这话说的实在,我们差不多情况,还有很烦哪些张口母狗闭口奴的,拜托,绿帽和绿奴完全两码事,我是绿帽不是绿奴

现在的宁乐跟这里基本只剩下傻子跟骗子,圈里人没几个以前春色还能有同道中人。小草没注册只能做看客

说的很在理,断断续续,我也玩了几年,都是看论坛,有一次差点换成了,他的剖腹,我的顺产

老哥说的对,真实,说出了我的心声,我俩很像

感谢楼主分享

帝都的支持一下吧!

貌似介绍的有道理呀

2513175075加我,和我老婆屁股一模一样