唠唠我女人(连载)

楼主| 发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式

MYXJ_20190513003913_save.jpg MYXJ_20190407143848_save_mh1610448234524.jpg IMG_20200913_222458_mh1610448300310.jpg Videoframe_20200919_231651_com.huawei.himovie_mh1610448090218.jpg IMG_20200721_131616_mr1595318509177_mh1610447566853.jpg Screenshot_20200331_005832_com.android.gallery3d_mr1610447735434.jpg IMG_20190804_134539_mr1610447746242.jpg IMG_20200721_152325_mh1610447988451.jpg IMG_20190303_122536_mh1610447113317.jpg PIC_20160303_223243_7AB.jpg PIC_20160217_132055_2F4.jpg MYXJ_20190513004034_save.jpg IMG_20200818_231337_mr1597766141031_mh1610448344095.jpg 想和别人聊聊我和老婆那点事,有点变态了可能愿意分享.我俩二婚,她离婚后那段时间我觉得肯定也被不少人睡过,因为确实招操,漂亮之余还有股骚劲儿哪个男的看到都想聊扯,也觉得很容易干到的感觉了。我知道的就听朋友说谁谁谁天天干她,我也认识,身边的一个不远的小老弟干了她两年多。起初我也是因为觉得挺骚的合计扯一下,反正在我这挺好上手的,第一次请喝酒完了送家去了,第二次喝完直接开房给干了,不过可能第一次都拘谨,口都没口就是平拍了。第二次才仔细看到逼啥样,符合重口的我,大黑蝴蝶。口交我时候直接生仙了给我弄的,我干过最会口活的娘们,长舌妇没之一。再干别人就没她舒服了,干谁都没她透,一下给我锁牢了。爱到现在。人品没得说,长得漂亮,对我好,但留住我的还是肉体和骚占多数。刚开始处的时候和她当时的对象还没断立正呢,动不动就让人啃一脖子吻痕,那时候没正式处也没法说啥,能有仨俩月和别人共用的日子吧,那时候压根也没想过走到一起成老婆,反正想用了就找地儿舒服下。互相和谁干了也都毫不遮掩。处的像哥们似的,想要了就打电话说好几天没干了,憋着了在哪呢给我弄出来,完了随时随地楼道啦厕所啦裤子一褪大屁股一漏,一顿猛操作完了射嘴里吃了结束。这种日子能将近一年半吧,这期间我知道的就有十多个干她的,我也没少玩,后来意味深长的谈了一次决定各自管好自己开始爱一场,就这样在一起生活了。
简单介绍下她身子和个人资料吧
1.身高168
2.体重55公斤
3.身材不错,屁股大,大腿略粗,不太直,但劈开都一样,胸适中
4.阴部: 阴唇大,呈黑色,4指。毛量一般,肛门有息肉,
5.肛门自通
6.高潮方式:自卫或女上位自己坐来
7.淫水大,但扣可喷,操不喷
8.爱好:巨爱吃鸡吧吞精,甚至可以不做爱但也得吃鸡吧。还喜欢拍,只要不露脸随便拍。
9.用过根数:现采访回答说五十左右,包括吃过的
10.有无多p经历:回答和我知道的人数不一样,我知道俩个,她说三个
11.有无同天和不同男人:有24小时内人数合计:5人
12.幻想刺激的方式排名有无做过:在想…回答:排名特级,同时口多根鸡吧 挨个射嘴里。然后 1.轮奸(无)2.女女互慰  (有)  3.两女一男(有)4.两男一女(有)5.户外或酒吧做爱被看(有)6.勾引
待续

管理提示:论坛所有女s均为骗子。防骗指南:【点击查看】

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
老哥我喜欢你骚妻

好想干她

复这句话是用来蹭经验的,懒得每次都打,所以直接复制粘贴,也不懂有没有用。

楼主| 发表于 前天 04:46 手机版 | 显示全部楼层
只要乖巧小母狗 发表于 2021-1-13 07:15
老哥我喜欢你骚妻

觉得还行吧,就是逼黑,我喜欢黑的,可能别的都喜欢粉嫩的

发表于 前天 05:20 手机版 | 显示全部楼层
还不错。耐操。一起群

发表于 前天 05:30 手机版 | 显示全部楼层
的地方柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱热额多大的打发打发风风光光滚滚滚广告费反反复复发纷纷扰扰柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱柔柔弱弱热热

发表于 前天 08:21 手机版 | 显示全部楼层
qyh33333 发表于 2021-1-14 04:46
觉得还行吧,就是逼黑,我喜欢黑的,可能别的都喜欢粉嫩的

我主要是喜欢她骚、

高级模式
点击进行验证