为什么有很多人都有淫母绿母心理?

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先表明,我也有绿母倾向。所以十分好奇,想问问为什么大家会有绿母心理?愿意让别人重口,无下限的羞辱自己的亲生妈妈,更有甚者的是让自己的妈妈送给别人,成为别人的母狗肉便器,或者公共厕所?有同胞来聊聊这个问题吗?

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
主要是刺激

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
请问换手机 发表于 2020-10-17 15:14
主要是刺激

刺激点在哪里?

楼主| 发表于 前天 23:02 手机版 | 显示全部楼层
没人来交流交流吗

发表于 前天 23:17 手机版 | 显示全部楼层
这个问题还真不好回答,每个人经历不同,造成绿母、淫母倾向的原因不同,程度不同。有些人只是单纯的为了刺激,在网上发发自己妈的生活照和内衣内裤就兴奋的不的了。可有些人自己亲妈被人操了都觉得不够刺激,非要轮奸重口才行。   我遇到过年龄最小的绿母者,年龄真的小的你想不到。问他为什么会有这个爱好,他的回答只是他觉得好玩。

发表于 前天 23:47 手机版 | 显示全部楼层
shuai7970692 发表于 2020-10-17 16:36
刺激点在哪里?

加qq2456982161 交流  写备注

发表于 昨天 01:48 手机版 | 显示全部楼层
我觉得喜欢意淫重口绿母,我觉得爽在俄狄浦斯情节,通过别人来战胜父权,欢迎留下QQ一起意淫讨论,论坛不太方便

发表于 昨天 02:42 | 显示全部楼层
刺激点在哪里?刺激点在哪里?

发表于 昨天 11:03 手机版 | 显示全部楼层
shuai7970692 发表于 2020-10-18 23:02
没人来交流交流吗

你QQ多少我加你

楼主| 发表于 昨天 22:24 手机版 | 显示全部楼层
zcn8019 发表于 2020-10-18 23:17
这个问题还真不好回答,每个人经历不同,造成绿母、淫母倾向的原因不同,程度不同。有些人只是单纯的为了刺 ...

这么小份年纪。就有这种想法,太可怕了

高级模式
点击进行验证