加载中...

为什么有很多人都有淫母绿母心理?

首先表明,我也有绿母倾向。所以十分好奇,想问问为什么大家会有绿母心理?愿意让别人重口,无下限的羞辱自己的亲生妈妈,更有甚者的是让自己的妈妈送给别人,成为别人的母狗肉便器,或者公共厕所?有同胞来聊聊这个问题吗?

这个问题还真不好回答,每个人经历不同,造成绿母、淫母倾向的原因不同,程度不同。有些人只是单纯的为了刺激,在网上发发自己妈的生活照和内衣内裤就兴奋的不的了。可有些人自己亲妈被人操了都觉得不够刺激,非要轮奸重口才行。   我遇到过年龄最小的绿母者,年龄真的小的你想不到。问他为什么会有这个爱好,他的回答只是他觉得好玩。
回复 支持 1 反对 0

xl123qwe 发表于 2020-10-28 21:310 T9 R6 h9 h2 i: E+ r! Y+ [(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
刺激感,自己的亲生母亲被人无下限当做母狗肉便器,而且是由自己亲手造成的罪恶感
1 K9 X9 Y  k, P5 H4 R& Y0 R9 h+ D) l(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
兄弟,看了你的帖子,你是真牛逼啊!什么时候能不用药玩你妈啊?经常用药对身体不好。去你那边的花有机会插入你妈逼里,吗?

shuai7970692 发表于 2020-10-19 22:24
4 e7 p+ [3 u, L, S& U  w* K; |这么小份年纪。就有这种想法,太可怕了

* ]( o& a6 l5 s. B# J5 q总是会遐想,在酒吧或者ktv之类的多人场景我妈被强迫戴着分腿器然后在逼的上面写精厕供别人泄欲,

zcn8019 发表于 2020-10-18 23:17
4 q8 v. P; X$ Q5 K这个问题还真不好回答,每个人经历不同,造成绿母、淫母倾向的原因不同,程度不同。有些人只是单纯的为了刺 ...
7 N: H2 L, F$ E0 s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
这么小份年纪。就有这种想法,太可怕了

主要是刺激

请问换手机 发表于 2020-10-17 15:14* T) B% j4 D9 I* G(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
主要是刺激

# e/ _% }: h7 Y+ F* f: S刺激点在哪里?

没人来交流交流吗

shuai7970692 发表于 2020-10-17 16:36
0 g5 @. j1 `! n  D" K刺激点在哪里?

9 G" d8 B: u' [' z6 A6 g6 t加qq2456982161 交流  写备注

我觉得喜欢意淫重口绿母,我觉得爽在俄狄浦斯情节,通过别人来战胜父权,欢迎留下QQ一起意淫讨论,论坛不太方便
# i, c) @& i: J* P$ h

刺激点在哪里?刺激点在哪里?

shuai7970692 发表于 2020-10-18 23:02
0 u; x! ^) W: l3 h9 ~# @, f" L没人来交流交流吗

6 m% ^& Z3 }) d3 @你QQ多少我加你