加载中...

楼主: szjSZJ123456

无聊~给大家分享下动态图

巴颜喀拉山脉

有经验,玩法多样,30岁 1.83素质男主
9 o& B3 u0 I3 K- y不管你在人前是别人的女神,亦或学生、白领、贤惠的少妇,在主人爸爸这就是一条没尊严的狗奴,羞辱、露出、性调教、各种任务开发调教。
2 y% \; S$ f6 q" z6 Q1 S$ y, r要求:2 C0 z) V! G4 Z! x4 b(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
1.必须有奴性,参与其中时态度认真,对于主人的话,不能为也要尽一切努力为之,明确清楚贱奴与主人不对等的地位
8 g- I$ k" k( W3 @8 z2.1.58以上,身材匀称。过肥和过瘦都不要,18~35岁
+ q: L8 I! ^+ J# S3.放心交给主人,主人会保障你的社会名誉安全和身体健康安全。不符合条件的勿扰,看清楚想清楚了来找爸爸尽情蹂躏你q- o" {2 S# N7 \1 C) t; @5 I(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
568346932  备注贱奴求调教通过

巴颜喀拉山脉

巴颜喀拉山脉

母狗就是喜欢趴在阳台上露出自己的骚逼想让大家看到却又不敢,在厕所里扣自己的骚逼给别人看,渴望有男人的大鸡吧来把你按在厕所门上操到你骚逼的水顺着狗腿子滴到地上,连爬上宿舍的床双脚都会无力!

第二张有番号吗

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享