加载中...

【晕奶勿进】爱心满满,玉润珠圆[50P]

一双明月贴胸前,: O3 {( f. O4 s) W* y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
紫禁葡萄碧玉圆;$ o- c- p+ {+ h) e7 W2 {(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
夫婿调酥绮窗下,
: @4 ~. g0 n- W0 i金茎几点露珠悬。* j. c4 c5 b! |# B2 e+ B3 B9 W(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

幻想着夏天陪你逛街的时候发生的事!街上的帅哥、美女看的眼花缭乱,其中不乏有一些衣着暴露美女、身材出众的美女,看得我心情荡漾,就开始用手臂时不时的触碰着你那柔软的胸部,刚开始你并不在意,我就更加肆无忌惮,开始用手来触摸你的翘臀,这时你感觉到了我的行为有些异常遍问我,我就给你说了我想在商场里面和你做爱的想法,但是你并不同意,但我依然没有放弃,并嘴上一些露骨的话和手也更大胆的开始伸进你的衣裤里面来揉捏你的奶子,经过我长达半个小时的挑逗你终于同意了我的想法,我们两个就随处找了一个咖啡厅进去找了靠近角落的一个位置,之后我就把你拉入了我的怀中,开始上下抚摸你的身体,并且亲吻着你的嘴唇,你刚开始有些羞涩把头埋的很低,但是时间一长带我去摸你的小骚逼的时候已经洪水泛滥了,我知道是时候发起进攻了,于是我让你坐在了我的腿上并面对着我,你的双臂缠绕着我的脖颈,亲吻着我的嘴唇,我的双手这时已经把你的胸罩解开并褪去放在了你随身背的小包里,那样我就更方便来揉捏的胸前的大奶子了,而你这时双手已经滑倒了我的裤裆深处,正在试图解开我的皮带和裤链,你那笨拙而生硬的动作持续了一分钟才褪去,捉住了我早已勃起的大鸡吧往你的小骚逼里面塞,我也配合着你,待顶到内裤时才发觉阻碍,这时已经无法理性思考,来不及脱你的内裤只能往旁边一拽先让我的大鸡吧触碰到你的小骚逼再说,当触碰到的那一刹那你浑身一颤差点叫出声来,我就借着你留得淫水起润滑作用的情况长驱直入,直插花心,你开始坐在我身上来回摇动你的身体,刚开始动作不大且有你的长裙把我们俩的要害部位遮住,也没有什么人会在意我们这边,随着时间的推移,你的淫水越来越多,开始顺着我那粗大的鸡巴往下流,我能感觉到我的裤裆应该全都是你的淫水,我的欲望就更强烈了,开始配合着你,你的动作越来越快,我知道你要高潮了,我开始双手抓住你的奶子,用舌头来堵住你的嘴,因为我们平时做爱的时候你每次高潮都会尖叫并伴随着潮吹,果不其然,没过多久你高潮来了,开始全身颤抖,幸好你的嘴被我堵住了,但时不时的还会哼出几声鼻音来,但是声音不大,再加上四周嘈杂把你发出的声音掩盖,最不可控制是你的小骚逼像尿了似了的潮吹,顺着我的腿流到了地面,并且你两边的阴唇还一下下的夹着我的大鸡吧,这时我还哪有什么理智可言,虽然旁边几桌已经开始注意到我们了,但心想你都高潮了,我还没有射呢!我就开始晃动你的屁股来用你的小骚逼摩擦我的大鸡吧,你现在已经把头完全埋在了我的肩膀上,披散着头发正好把你的容颜遮盖,过了大概5分钟,我感觉实在累的不行,就拍了一下你屁股,你心领神会似的就明白我的想法,屁股开始上下起伏,每一下都伴随着你的呻吟和屁股撞击的声音,并且感觉到每次拔出的时候都会带着从你体内带出的白色浓液,我感觉这样并不过瘾,我就让你转过身去,你转身的同时并没有抽出我的鸡巴,而是来了个180度的摩擦,我从后面抱着你,双手仍在你的衣服内没有出来,这时我看到旁边有一个男生注意到我们了,我内心就更加激动了,我把你的奶子托起,让你的乳头紧贴着衣服,这样从那个男生的角度能看到你的凸点,我也看到了他的一只手很随意的滑进了他的裤子里面,这时我把你的肩带往下拉了拉,这样我玩弄你的奶子的时候他那里能非常直观的看到你那一双又白又软的大奶子,随着我的揉捏变换着各种形状,让他尽收眼底,没过一会我看到他的裤子湿了,我就知道他射了,然后他离开座位去了卫生间,等他回来的时候我们还在继续…

厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布 即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的

我正在开会,有急事请发短信。地址:省 市 区 路 小区 号楼 单元 室麻烦放收发室,谢谢。我很快就到,请稍微等一会儿。

13001387940 发表于 2020-9-24 09:57
+ T) I' ?8 \% u  O4 ?% T1 \能打包不
' t. i$ Z* d: V& ?, {, f. W$ \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
有打包的想法  现在时间没多少 以后有空再弄
: {2 c0 O4 Y9 ?7 C% F

后面有足球那个  是很久以前的一个勇敢向前冲的节目   好久了

1楼楼主自家院子

红红火火恍恍惚惚

胸下垂ii客户端的味道吃v不看可漂亮了男女吃的啥

感谢楼主分享

多谢分享,爱心奶

不错不错,非常好看

又大又白的奶子,好喜欢

一双明月贴胸前,
) Q/ A8 V# c# O! M% w. L; d+ H紫禁葡萄碧玉圆;
7 K0 f( e9 g: |5 v9 n' |夫婿调酥绮窗下,6 m' Q1 {1 D- T* {: e( L9 ^0 z) R& O(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
金茎几点露珠悬。
5 r: Z% D9 [& W% I. d) y好湿,好湿啊