[淫妻交友] 绿奴狂想曲(超多动图)

生活中传统保守的老婆,每天都是柴米油盐。按时上班下班,接送孩子。相夫教子。

长相一般 体态丰韵 应该是丰满

步入中年生活多都是平淡少了激情

平时也很少做爱

做爱也只能正常位,不能舔她,她跟不会给我舔,甚至都不允许我从后面进行夫妻生活

然而有一天出现一个单男

他无所不能

他来到你的家里改变了你的老婆

.........
单男猛干老婆,因为单男的猛烈撞击,老婆的大奶子剧烈的晃动,而我只能心酸的看着。却又感觉很兴奋 224721x00rgaca33g7hwga.gif

老婆和我结婚这么多年从来不让我从后面插入,现在却被一个单男从后面干的语无伦次
ucgif_20200809231412.gif ucgif_20200809231354.gif

老婆那平时都不舍得让我碰的大奶子,我孩子吃过的大奶子,现在竟然用来取悦单男的脚
竟然还帮单男乳交,乳交是多么舒服的享受。我都没有试过...

232144lh2g204tr6ud0qhs.gif 232334ulfefq24ssatfzac.gif 232139xfzon0mz2bmz1yvo.gif

单男用他肮脏邪恶丑陋又强大的大龟头欺负我老婆的弱小乳头,那可是我孩子吃奶用的,我老婆都不舍得让我舔弄的乳头竟然让 单男用龟头来刺激

为啥老婆还觉得这样很舒服,我在老婆心里算什么啊现在
ucgif_20200827221103.gif ucgif_20200827221013.gif ucgif_20200827220931.gif ucgif_20200827220955.gif

老婆你平时不是很矜持吗、怎么竟然还用舌头舔单男的乳头你老公我都没有试过好不好?
平时矜持保守的普通家庭主妇的老婆,竟然被单男一边扣屄 一边吸奶
要知道我平时想摸摸你的屄你都不准我摸你的屄好不好?
ucgif_20200811222936.gif ucgif_20200811222739.gif

单男一边日我老婆一边亲我老婆,我老不是不喜欢接吻吗?为啥我一亲她她就嫌我口臭呢?
ucgif_20200827220702.gif ucgif_20200827220616.gif ucgif_20200811223301.gif

老婆也真是的,主动伺候单男。还说舒服

ucgif_20200827221222.gif ucgif_20200811223153.gif 224856kzl0zjw0zjt6maja.gif

我觉得心里很不是滋味,我花了几十万彩礼的老婆,竟然愿意免费伺候单男。而我想和她亲热一下比登天还难

单男如同大卡车撞击私家车一样在后面猛烈的撞击我心爱的老婆,要不是单男抓着我老婆我老婆都要被单男撞飞出去了
ucgif_20200827220845.gif ucgif_20200827221240.gif ucgif_20200827221301.gif ucgif_20200827221156.gif ucgif_20200809232100.gif

单男真是不客气啊。带这么狐朋狗友来我家里让我老婆给他们吹喇叭。单男在后面猛干我老婆,他朋友在前面干我老婆的嘴巴。老婆现在是上下两张嘴都被干上了,进退维谷啊 ucgif_20200827221442.gif ucgif_20200827221523.gif ucgif_20200809232045.gif ucgif_20200809231957.gif

单男真不要脸,在人家家里吃饱喝足了肏人家老婆。人家都不舍这这么肏,肏的这么狠。不过话说回来单男的鸡巴可真不小。单男用九浅一深刺激我最爱的老婆,你说你一个单男,你要不要脸你在别人家里如此肆意妄为?谁教你的?你在别人家里,吃别人的饭,干别人的老婆。日别人孩子的妈妈。你怎么这么行?
ucgif_20200827221551.gif 232545ggagn0bgqv5504qb.gif 232102rxymxifqgvfzgyxf.gif 180541wwuls194aw79lwsz.gif

纯属YY不喜勿喷

愿意YY老婆的绿帽男们一人一句YY起来啊

自己顶一下

挺一个顶一个

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布 即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼

赞一个

谢谢支持

你是绿奴吗?

是啊,超想现实里当绿奴,奈何老婆传统保守。又不能为了这个用强 离婚吧!所以就是幻想。也在积极努力争取有一天能够现实里当一把绿帽男

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布 即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼

高级模式
点击进行验证