天桥露出

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 410719404 于 2020-9-20 20:06 编辑 4 {2 J5 B( z: A/ [8 j
# _" }* F% n/ m: H
分享个有趣的事吧,也是露出的6 m( T, @/ l& W. e6 T  H) A/ j
那时候11点多了,我出去露出嘛,我当时穿了个裙子还算比较保守的裙子,但是裙子里面很淫荡,是一个丝质的裙子不漏胸不露腿。但是里面我塞着拉珠。声明哦,这次我可穿了内裤的。不过是为了固定假鸡巴用的,丝质的丁字裤。我很喜欢这种内裤的,内裤可以夹在屁股里。然后就前面遮住了一点,可性感淫荡了。这次目的地比较远,我坐末班车去的。我的跳蛋不是遥控的,是要手伸进骚穴里把假鸡巴拿出来然后打开的。& ]4 w& F- c& I& h, j
因为太晚只能坐末班车,上车之前我伸进裙子里把假鸡巴打开。但是万万没想到的是车上那么多人。我竟然要站着。那几个人一直盯着我看,我的裙子是丝质的,很滑,我的奶头一直很硬,我当时头皮发麻,生怕下车被他们强奸了。
: K" Z9 ?# K3 o. Z# _当时就10来分钟的公交,一边忍受奶头的骚痒,一边被他们看着,问题是假鸡巴还在逼里面搅动,真的是很漫长很漫长。一直到地方了我才松了一口气,人啊就应该紧绷着,我一放松尿全漏出来了。当时还有几个人,我就只能装成若无其事的往天桥上走。
& Z+ @1 t1 |- |, K1 I到天桥上的时候裙子都往下面滴水了,我就跪在那,假鸡巴往外一拔,里面存的水都喷出来了。浑身酥软,一点力气也没有,我连把裙子整理好额力气都没了,也顾不得地上脏就趴在那休息。8 J" s: F4 z* D+ G$ m
好巧不巧的,我在那脱内裤的时候来人了,我都无语了,当时看着他真的没有一点欲望,他还在那自顾自的勾引我。我当时都想骂他了。我也没管他就回去了,坐上公交他也还跟着我。最后没办法把内裤给他了,才摆脱掉他。# G1 y7 N/ e$ r, ~3 p
真的是太讨厌这些自以为是的男人了,心里一点逼数都没有,你想的帅几把长我可能还考虑考虑。很短暂的露出,全让这人给毁了。都还没好好享受就回去了。, @3 r1 ]# Y& U6 ?
视频在这里http://finedac.com/file/a3d7e2ab327c28da.html

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
有经验,玩法多样,30岁 1.83素质男主
' i! V: H& L4 K# x8 R不管你在人前是别人的女神,亦或学生、白领、贤惠的少妇,在主人爸爸这就是一条没尊严的狗奴,羞辱、露出、性调教、各种任务开发调教。
. q  S- y5 v8 y3 ~! p要求:
5 q# b& m- z; C7 |! J1.必须有奴性,参与其中时态度认真,对于主人的话,不能为也要尽一切努力为之,明确清楚贱奴与主人不对等的地位
/ G* o+ e2 q$ ]# Z* l. W2.1.58以上,身材匀称。过肥和过瘦都不要,18~35岁. l. U2 r) |& n" J' ?  O1 e
3.放心交给主人,主人会保障你的社会名誉安全和身体健康安全。不符合条件的勿扰,看清楚想清楚了来找爸爸尽情蹂躏你q/ c' g# l0 n( |0 R( v+ R
568346932  备注贱奴求调教通过

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
日,姐姐是哪的啊,弟弟想摸你的奶子,含住你的奶头,舔你的小逼逼

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
骚货加2179520939

2556614193一起玩