加载中...

骚老婆的骚屁股,迎接你们的鸡巴

骚老婆今年26岁,是个幼教老师,欢迎大家评论我老婆,有什么想法都表达一下,骚老婆喜欢看!寻意淫高手,可深度交流……

这身材,这颜值真心不错,看完之后随即意淫画面立即浮现脑海,双手揉捏着你的奶头,舌头在你两腿之间徘徊,时不时的顶进你的小骚逼里面,吸允着你的阴蒂,带你情迷意乱是突然用我的大鸡巴插进你的小骚逼里面,迅速来回穿梭,你的呻吟声刺激着我,让我更加卖力的用力插你,每次抽插都能直抵你的花心,待到你意乱情迷是,抱起你的双腿,你的胳膊环绕在我的脖颈,把你净空架起,这样插的更深且频率更快!你的呼吸,你的娇喘,你的哀嚎,你的求饶,伴随着你进入高潮!你潮喷的淫水顺着我的鸡巴直流而下
回复 支持 1 反对 0

用唇抿住两片蚌肉,舌头钻进小穴里去转动,一只手去揉捏酥胸,还有一个手用手指插进小穴去活动创造空间,有水了之后用鸡巴去上下蹭动时不时的把龟头点进去,让她情动,在不经意间突然把鸡巴全部插进去瞬间让她感到充实感,顶住她的花蕊去转动,最后把精液全部射到骚逼深处,不让精液流出来浪费,让骚逼在体内消化,射完了把开始收集的农民工混合精液拿出来用准备好的注射器全部的推进注射到她的骚逼里面

你女朋友的比比我媳妇的比阴唇大一点 颜色应该手差不多的 但是我媳妇没有这么多褶皱 和我媳妇一样 看不见逼洞 不知道掰开效果如何 联系你玩三指 这种逼看着不大 但是我媳妇的三个指头都能塞进去

VX15261570757

我女友也是幼师25岁 你可以去看看我贴评论一下我女友的比

jindashuai 发表于 2020-8-1 23:25
* g2 W0 o) l9 [8 B3 o6 b, B, h: @你女朋友的比比我媳妇的比阴唇大一点 颜色应该手差不多的 但是我媳妇没有这么多褶皱 和我媳妇一样 看不见逼 ...

+ l$ t( j! m9 G. W/ D! u5 }评的不错

这身材,这颜值真心不错,看完之后随即意淫画面立即浮现脑海,双手揉捏着你的奶头,舌头在你两腿之间徘徊,时不时的顶进你的小骚逼里面,吸允着你的阴蒂,带你情迷意乱是突然用我的大鸡巴插进你的小骚逼里面,迅速来回穿梭……有交流互换的加QQ2872783437

vx16654255967

骆驼祥子的伤心 发表于 2020-8-1 23:54
; p7 k9 `4 z7 T1 e: w% U8 m评的不错
/ g/ I3 j3 o. w(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
楼主,我想和你媳妇视频操她可以吗,加3379387508