骚气

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个爸爸和我在同一城市,趁男朋友不在家里,就约到了家里,虽然没有插入,但吃了好大一口牛奶。爸爸走时还让我当模特,拍了不少照片回去用来射屏。
感觉好兴奋,闻着男朋友的内裤,但身边却是别的男人。我差点就忍不住求干了,如果近期没有再来的爸爸,我就和他私定了

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
这么骚,乖女儿是哪里的?

加了好友,也回信息,怎么知道你那的啊,骚闺女

这个骚货,拿来卖一定生意火爆

骚狗狗 自慰或者被操时给我看 1442478361

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成 ...欠草了把,母狗,把屁股洗干净撅起来等我加我微信YBG20021003

在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来感谢大佬分享,感谢大佬分享,感谢大佬分享,感谢大佬分享
n
你男朋友知道你这麽骚吗。母狗,赶紧让你女朋友找几个男人一起操你吧

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
加爸爸,爸爸想草你,加1169126070

2949771410广西

高级模式