加载中...

强行推倒 极致DOM[00:07:02]

注意少碰点冷水  也不要洗头发   如果非要洗的话  那你洗完了一定要立刻吹干  晚上记得按时睡觉  按时吃饭  在床上半躺着  把手搓热放在小腹上    上顺时针揉揉  去买点酒精和棉球  每次痛的时候  就塞一个酒精棉到耳朵里面  很有效  另外准备一点红枣枸杞红糖  疼的时候泡水喝  晚上睡觉用小的软的物体垫一下小腹后背  例假过了以后  做点鸡汤喝   不能太劳累  不能吃生冷的食物  要保持心情舒畅  注意保暖  晚上睡觉一定要盖好被子  别着凉  忌喝冷饮  洗澡最好用淋浴    8 {0 J1 F* V& o; h) c(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
别吃油炸食品  别饮酒  最好每天保证睡足八小时  别吃生冷寒凉已经咸辣的食物  多喝一些温热并且促进血液循环的饮料啥的  比如红糖水  姜茶等   可以喝一些具有补血功能的食物  如红枣  莲子  川贝等  可以把他们熬成滋补粥  睡前引用不但能促进血液循环  减轻经期不适  还能补气养血  衣服要穿厚点  生理期比较容易情绪化  想干嘛就跟我说   不开心要告诉我  红糖姜茶别忘记喝  还有这几天就别老吃其他东西了  多吃点饭   别剧烈运动  别乱跑   我不在你身边   要把自己照顾好  宝贝辛苦了  我会一直陪着你

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

magnet:?xt=urn:btih:E4455E2D7DB81EDBEB35B63F1B2F4CDBC39B825F

v好几个宇哥哥房管局工具柜吗v好看v喝牛奶吧

我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴

头像被屏蔽

感谢楼主分享

哼哼唧唧那你

傻了组我了