加载中...

渴望吗?

河北的,qq1573318418。
8 D& z2 P$ `1 v( @0 u心里渴望看老婆被操,但是自尊心却一直却不敢尝试,你要知道,你抗拒不了,你的本性是一只贱绿王八,你改变不了,释放本性吧,想象一下
# j6 e9 r! m$ C) r3 s, @看着你自己的老婆被别的男人操,那个平时你连碰一下都心疼的老婆,现在被别的男人暴操,撅着屁股踩着脑袋操,平时你让她给你舔一下鸡巴,她都说什么卫生,恶心,但现在含着我的大鸡巴,被插得都干呕了,还在吃,什么?你也想要?哈哈,看看你那个可怜的小鸡巴,还想插女人,出去上厕所都要捂着怕被别人看到吧,粗大的鸡巴是生殖能力的表现,你那小鸡巴还是割了吧,你也不是没有用,你老婆是我的母狗,你就是奴下奴,平时操完你老婆记得把我留着逼里的精液舔干净,绿主爸爸的QQ1573318418,绿王

2190239882  重庆干净的创业人

微微一硬
( B8 s) r. A# {7 H' [; e表示尊敬!5 P# r, U- r. |% P4 a7 T) e8 D9 \(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
文字看的我都有感觉了

绿奴三厘米鸡巴3467980960

想看老婆被人操