加载中...

无偿分享,点赞就行

本帖最后由 沐默笙 于 2020-6-28 22:46 编辑 ; r" F' f$ ~+ Y0 o( L+ f(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

- ?3 C6 s/ H, P. S, r- T( ^图一IPX-484magnet:?xt=urn:btih:DFAE56C460FEAF9FB791144D5AFC9E76AD34389F, ~6 y4 o3 Q( \0 `7 F(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
图二SSNI-780magnet:?xt=urn:btih:EFFE3160721E959A04F816898982BEACF4B2E0C5
. ^4 x* x  m/ r/ W- E, t图三CAWD-081magnet:?xt=urn:btih:5caac81c69a5daf8681da46bd05327405b66cfe6
  K3 [/ t+ o+ e" C' c图四FSDSS-033magnet:?xt=urn:btih:56604A1E05805FED5538903A59509D51B024A7D5
& a) d9 l" _8 `# u, |2 l6 E) C图五FSDSS-037magnet:?xt=urn:btih:53967DE83452B7DC6D195133967F3026032CA23F
" `0 x, @0 R- ?' v0 m: ?% J图六SDAB-133magnet:?xt=urn:btih:fa33b886164abaace5ac3ecdfe55647e37a80f70

这个牛逼啊,还带图,顶一个
回复 支持 8 反对 0

来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经彻底无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生,滚蛋!,我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的
回复 支持 2 反对 0

好人一生平安
回复 支持 1 反对 0

哦哦看看咯英语听力厉害了咯我下午
回复 支持 1 反对 0

时光如梭,三年的中专生活即将结束了,回首校园生活,有欢笑,有悲伤,有成功,也有失败,但我始终以提高自身的综合素质为目标,,树立了正确的人生观,价值观和世界观,更多的是在这期间我学到了许多书本上学不到的知识,修养和能力。
, ^3 O0 S# M, \0 T" n8 }. A在思想品德上,我有良好的道德修养,并有坚定的政治方向,关注国家的时政要闻,积极向组织靠拢,使我对我们国家的前途和发展有更为深刻的认识,并用真诚的心经常参加学校和社会组织的志愿者活动,去关心和帮助他人!
  l7 d! E- {; r# _" Z9 O在学习上,我系统地掌握了本专业所必需的基本理论、基本知识、技能和方法,在此基础上,加强了绘画、计算机应用能力的锻炼,能熟练将微软操作系统灵活运用到绘画设计系统当中,为更好地从事设计工 作,提高工作效率及质量打下了坚实的基础。我相信自己在以后理论与实际相结合中,能有更大的进步提 高。( \/ B" J8 M* W! s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
在生活和工作中,我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,勤奋刻苦,成绩优良,关心同学,热爱集体,有一定奉献精神。
/ S, [! F, \6 G6 V! D  ~5 f5 \在学习之余,我坚持参加各种体育活动,使自己始终保持在状态,这些都是我将来工作的重要本钱!0 X6 \+ g! a  R" ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
中专三年的回忆美好却短暂,我会牢记它留给我的优良传统,我一定会继续努力实现自己的梦想

牛啊啊啊啊啊啊啊啊

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃