加载中...

母狗找爸爸

看上评论我私发加q

骚女儿加爸爸3132594276
回复 支持 1 反对 0

主人的大鸡巴在你的骚逼里,猛烈抽插着,你忘情的淫叫着。嘴里不停的叫着,主人用力操母狗的浪逼,母狗是主人的小骚货小母狗。是如此的浪荡。随着你一声声大叫,我的精液一股脑的射进你的骚逼深处,龟头顶着你的宫颈口,精液猛烈的喷涌而出,子宫在收缩,阴道在张合,宫颈口像个小嘴一样,把精液都吸到了子宫里。你无力的躺在床上,骚逼里还在紧紧的裹住主人的大,然后转过头深情地看着我对我说:主人骚母狗还要,请主人给我更多更多的爱液,请尽情的抽打我这个贱母狗。听你这么说我又重振雄风一边扣弄着你的蜜穴,一边抚摸着你拿丰满的美乳。肆意的蹂躏来回摆弄舔着你的奶子狠狠的吸主奶头,你轻轻的嗯了一声,但我没有理会继续搞了起来最后你的骚逼狠狠的夹紧我的大棒子我一边猛烈的抽查你这个骚母狗的骚逼在你这贱母狗体内来回进出一边手不断来回的蹂躏你的的奶子随着快速的抽插伴随着你高潮的来临我使出最后的全力进行了冲刺成功的冲破了你的防线。q2857926810

有一种母爱叫艳母,有一种父爱叫鬼父,有一种哥哥对妹妹叫缘之空,有一种姐姐对弟弟叫姊汁,有一种医生对护士叫夜勤病栋,有一种圣经叫黑暗圣经,有一种监狱叫监狱战舰,有一种月亮叫无颜之月,有一种天空叫秋色之空,有一种学园叫欲望学园,有一种办公室叫内衣办公室,有一种夜晚叫收获之夜,有一种地铁叫痴汉列车,有一种猎奇叫蛊惑之刻,有一个魔法少女叫小爱,有一场侵略叫黑兽,有一种叛变叫银龙黎明,有一种教育叫个人授业,有一种装甲叫装甲骑士,有一种天使叫魔界天使,有一种校园爱情叫日在校园,有一种忠诚叫姬骑士,有一种战斗叫光与影的战斗,有一种幼齿叫初犬,有一种出租车叫午夜出租车,有一种复仇叫宅急送

小母狗,让爸爸来调教你,剥开你衣服开始揉捏你漂亮的奶子,用手指挑逗你的小葡萄,看着你脸蛋和耳根发红的样子再用我的嘴巴吸吮你的嘴和奶子,脱下你的骚逼内裤,闻一闻属于你的性感味道,开始抚摸你的屁股还有小鲍鱼,用我的嘴舔遍你身体的每一寸,特别是你的逼逼,舔到你水狂喷不止,然后用我的大鸡鸡插入你的躯体,接着拍你屁股拍的红扑扑,让你高潮一晚上,第二天醒了早晨活动也要给你高潮的体验,让你醉生梦死,加我QQ1374556512,记得备注哦

你本性淫荡,但是如果遇到一个对的人你会被这个人彻底吸引,愿意为他做任何事,成为他的母狗只是其中之一,心也会彻底属于他,无法再融入其他人甚至世界,这是你这一类人内心真实的独白,一只渴望被征服的狗
8 D6 ~% s) w- H6 G1 z4 g+ I: j7 d& B想更加了解自己加我194256287记住说自己是一条等待内心与身体剖解的狗

鸡巴硬硬的了

母狗可要想清楚了,主人很粗暴的754069877

好漂亮,喜欢,q1067272463

我可以试试看我q2750235461

1738964995,谢谢

1841474193 纯犬化训练