[网络交流] 一起交流调教自己的狗子。

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
在群里收了一狗子m。已经跟了半年多了。
可以分享一些调教m的规矩,方法,手法麽。
喜欢比较有仪式感的,邪恶,坏坏的点子。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层

应用市场下载微密圈app,在首页搜索
搜索ID 161115,  加入夫妻交流组织。
搜索ID 456306,  加入母子乱伦组织。
搜索ID 672217,  加入同性交友组织。
搜索ID 957327,   加入丝袜美腿鉴赏。
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你这是公狗还是母狗?母狗的话可以交流下。2776881538备注交流调狗
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
妈妈把狗儿子也拉到群里,儿子也想被妈妈们调教1924995990

我也想被调教成母狗!主人加我2797911093

可以加q1067272463交流一下吗,萌新s,也收了条狗子,不过不是很会调教,求教

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
banjiecanyan 发表于 2020-3-27 15:49
你这是公狗还是母狗?母狗的话可以交流下。2776881538备注交流调狗

你猜呀,看身段是公还是母呀

魂乱健 发表于 2020-3-27 16:38
可以加q1067272463交流一下吗,萌新s,也收了条狗子,不过不是很会调教,求教

有什么好的调教方法,一起学习

17797736550 发表于 2020-3-27 16:35
我也想被调教成母狗!主人加我2797911093

不加。

日照公狗找主人 发表于 2020-3-27 15:55
妈妈把狗儿子也拉到群里,儿子也想被妈妈们调教1924995990

你好骚哦

dapigu888 发表于 2020-3-27 18:47
有什么好的调教方法,一起学习

嗯嗯,萌新还求大佬不嫌弃,带带

高级模式