加载中...

有换的吗

好想看别人的鸡巴,把老婆的骚逼射满

单男q1255667670
回复 支持 1 反对 0

4 w* Y- d/ ^% X& `& O0 s, S绿帽夫妻:本人调教过10几对夫妻,没结婚前就调教过夫妻,但是老婆没调教好的就不要加了,没结婚前还可以有精力帮你把老婆带入圈子,结婚后精力有限!我调节夫妻注重剧情,喜欢剧情的绿帽可以关注我,我老婆加不加入绿帽夫妻的调教,请直接献妻,真诚寻找深绿,和重度淫妻症,我是一名资深绿主,深深明白一名绿奴不被社会认可和被边缘化的内心,也能明白绿奴那渴望看到娇媚的妻子被其他的大鸡巴蹂躏而感到性高潮的内心。我的绿奴 放心过来吧我是一个合格的主子,把你内心压抑的奴性和不被别人认可的内心都向我开放,主人我会全心全意的接纳你的。在这也真诚欢迎那些被淫妻症所困扰的绿奴加我的qq  我这里是你内心最安全的港湾,是你释放天性最理想的地方,展现你内心最真实的自我,与我沟通和交流 抒发你内心的苦闷
6 G6 x  @# b) Q/ K& }, mQQ2695253895

li4212 发表于 2020-1-5 23:38
; G/ \  m' c. |1 n  N条件咋样!。
# ?& U( \0 J1 P1 J* E; i' g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
啥条件?没玩过这个,要不加我qq聊一下?1310688324

qq3151183619 发表于 2020-1-5 22:42
! r. i: i$ Y6 E4 Y* I$ T重庆单男20岁1310688324

8 a7 L. y' e: e% |0 ]: C. Q条件咋样!。

li4212 发表于 2020-1-5 23:38
9 }( k* `+ ^# b/ d/ ^8 H  ~3 d/ g条件咋样!。

/ E% j3 N' A8 y2 Y: m' i9 M嫖过两次,半个小时吧,不咋大

单男2320428351

哪里的我黑龙江的是附近加1733278039

21岁QQ1256738148,可以把嘴巴逼都射满

加我一起玩玩

1456946978,我来满足你的渴望,

加q1121644129微信15355904169

送来广东绝对调教成荡妇母狗精壶

重庆单男20岁1310688324