加载中...

95小娇妻之20240511晚与00后在读大学生一夜激情

这是上个周末约的一个大学生,没带套插入的,之所以现在才发出来,是因为这几天打不开网站,有喜欢的可以欣赏一下。
& w4 N' {' C# o现继续寻阳光帅气的大学生来征服我的小娇妻,鸡鸡太短的不要,也不能太长,13~15cm即可,最好可以粗点但不可以超长,她对相貌有要求,如果帅气又可以满足她的可以保持长期关系。
+ f, v! X0 s6 L+ r: j, q4 k7 T2 [小娇妻基本情况如下:身高150 体重90左右,身上和屁股摸起来都是软软的,会口交,喜欢被舔骚逼,一双35码小脚丫也是很可爱的。
' Z9 e' y* ~2 _, I" }+ Y& ]/ |! F5 j7 V要求:1.至少传染病四项的体检报告(以前的不算);2.我们是有偿的,不要白嫖党
: N* C: E/ @/ I3 ], f' ~欢迎有意者看清楚要求后私信来咨询详细情况与联系方式!!!

广州周边城市的,太远去不了
回复 支持 2 反对 0

有偿只是初次收取一次,如果她觉得第一次你给了她满足后续无需再收取,在校大学生可出示身份证与学生证有优惠,有意者私聊
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
GHhSsb123 发表于 2024-5-18 09:43
* x2 H, p/ c: O) B6 d那也很羡慕你了,我老婆就被我一个人日过,基本没满足过她,想让她被大鸡吧操爽,她一直不同意

' ?! Y, U9 _$ s2 Q' |  s1 [先买个比你鸡巴大的硅胶假鸡巴让她用,假的始终是假的,再慢慢诱导她尝试真的大鸡吧

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
lv僻成瘾 发表于 2024-5-18 11:59
8 u/ g% P: X  N1 @3 a, q: C& @, T先买个比你鸡巴大的硅胶假鸡巴让她用,假的始终是假的,再慢慢诱导她尝试真的大鸡吧

5 e& E+ s5 x0 H! B4 Q; y假的有,比我的大,但是他说假的没有真的舒服

GHhSsb123 发表于 2024-5-15 22:02
  J2 X1 O" w- g& o2 g3 n1 u我弟弟比较小,而且时间也短,基本满足不了我老婆,我都引导了5,6年了,我老婆都没同意
0 p4 Q- B$ a: ]2 o(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我也差不多在她耳边唠叨五六年了

18cm 4.2cm粗,我帖子有照片,曾经舔喷操喷 2326004336

卧槽,太羡慕你了,我超级想让我老婆被大几把操,可惜我老婆一直不同意

GHhSsb123 发表于 2024-5-15 21:28
& b5 b  D) P  D) k" M) G卧槽,太羡慕你了,我超级想让我老婆被大几把操,可惜我老婆一直不同意
6 F3 Z& v- i+ h(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
慢慢引导,都是这样过来的

lv僻成瘾 发表于 2024-5-15 21:33& M: p; ?7 c0 S  E(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
慢慢引导,都是这样过来的

% L# m: I2 ^7 T. F) d1 A我弟弟比较小,而且时间也短,基本满足不了我老婆,我都引导了5,6年了,我老婆都没同意

lv僻成瘾 发表于 2024-5-15 22:03
5 w1 v* i5 T7 h4 J* ?我也差不多在她耳边唠叨五六年了

4 l6 W2 Q. H& j0 w3 y* ^羡慕呀,你老婆被多少人操过了

GHhSsb123 发表于 2024-5-16 13:05
' C# j* ]4 V# a8 Q( [  _  Q' M! h9 N羡慕呀,你老婆被多少人操过了

2 q1 p6 q# A, Q% U不清楚,知道的应该有十来个