加载中...

[分享淫妻] 老婆被单男干出多次高潮,我也撸了两次

单男边干边问老婆几次高潮了,老婆好不容易记起来说三次,单男听了马上又是用力一顿操,听老婆叫声很快就第四次了。单男问是不是又高潮了,老婆说是,单男说“我还没射呢”接下来老婆就是一连串唔唔唔的声音,应该是单男拔出来塞老婆嘴里了,他们做都是不戴套的。口了一会之后又继续操,直到最后要射的时候,又是拔出来口爆,命令老婆“吃下去!”。记得这个单男说他最喜欢口爆,每次都射嘴里。这个录音都差不多有十分钟,加上之前的可能连续干了有半小时,这能力真是让我自愧不如。后来老婆告诉我,他射了这次之后,他们一起出去吃了点东西,回到酒店又继续干,那晚他一共射了三次,一次口爆,一次颜射,一次内射
+ U. d- P- C! n1 U) _ IMG_20231027_141614.jpg IMG_20231027_141532.jpg IMG_20231027_141600.jpg IMG_20231027_141547.jpg IMG_20231027_141424.jpg IMG_20231027_141434.jpg IMG_20231027_141515.jpg IMG_20231027_141447.jpg IMG_20231027_141409.jpg IMG_20231027_141400.jpg IMG_20231027_141459.jpg

头像被屏蔽

厉害了,这姿势也厉害

倒立互舔这姿势很新颖啊

我们辽宁夫妻交换一起寻找性福) g( A& ?/ d6 m( U5 t(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
只进入身体不进入生活
) T) A3 ], f/ @) y3 T/ z) Uv xiaoshenxian1100  
/ y- J$ {. a: G$ g0 ~q 3338133780

这个绝对骚,一看就是欠操的

老婆不同意玩,有没会调教的 开发好了一起玩2390297599

骚货爽歪歪了!