加载中...

[经验交流] 男人千万不要把老婆一个一放在家里太久了,你不用别人会帮你用

1686005022409.jpg 1686005011373.jpg 1686005024932.jpg 1686005029296.jpg 1686005032649.jpg 1686005035294.jpg 1686005037961.jpg 1686005013731.jpg 1686005019908.jpg " ~$ H9 i3 O; b9 ?  Y, c: M5 w; b: M(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)

bingfeng520 发表于 2023-6-7 10:101 l" Y# H: B* e: s- X' Z: u$ g(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
而且别人用的特别狠,都是毫不怜惜的搞,她还乐在其中!亲身经历

1 w, F3 u3 S* B# b& Y看来你是受害着家属啊!

mrs072269 发表于 2023-6-6 22:56
) R/ {1 C& b1 W$ k4 u2 A. k我们倒是都在家还不是一样

- q3 ?+ W9 M% g让别人帮你减减压力也不错

guhezuzi 发表于 2023-6-6 16:40
; A- P! O9 x9 h* ^& T我一直都是老婆在老家,我在外地
# U- [# S3 ]- Y6 w- v) D4 J' |(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
别人帮帮你也不错啊

这话有道理,你不用,别人就用了,我老婆就被别人用过,我老婆挺骚的,夫妻可以交流275689015

绿王宝 发表于 2023-6-8 05:57
. j" |4 v- R% X看来你是受害着家属啊!

$ T0 n$ X! m% l, B# s0 u我老婆现在经常被她同事用

我一直都是老婆在老家,我在外地

深圳夫妻找素质单男或夫妻  2693473254

有一个vx淫妻交流群,加jinanasan333

我们倒是都在家还不是一样

淫妻加群315821068

这话一点都不假,别问我怎么知道的。

; m  G9 i9 S# L6 T1 H% K* b/ M4 Z$ Z我一直都是老婆在老家,我在外地

1 E' n( y- A6 t4 Y俺也是,

+ |- X8 l9 x- }; A, O我一直都是老婆在老家,我在外地
% w6 X1 h3 J1 \% Y(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
别人用了

而且别人用的特别狠,都是毫不怜惜的搞,她还乐在其中!亲身经历