加载中...

新年第一绿,迷奸

老婆在外面喝多了回来的,脱完就进被窝了,我和一个哥们在家正喝茶呢,以前就总说有机会陪我p下老婆,唠的他天天问我。但我老婆我找的根本不给我机会,没办法。这机会他就问我行不行,我说她来事呢,我进屋看下啥情况。确实没少喝,烂醉如泥的感觉,我说等会的,睡熟了让你摸下她。大概个把小时我带他进的屋,真像偷情似的紧张,我说小溜溜的占点便宜得了,他说亲脚都行啊哈哈挺逗!我掀开被露出脚,他一边摸脚一边摸几吧,还亲了下说一点味没有。我真怕她醒了骂我,还真行一直没醒。他还大方上了裤子都脱了,感觉他撸脚还挺满足,大几吧是挺大,我俩一顿拍 Videoframe_20230125_193323_com.huawei.himovie_mh1674651028833.jpg Videoframe_20230125_195326_com.huawei.himovie_mh1674650779138.jpg Videoframe_20230125_195555_com.huawei.himovie_mh1674650915073.jpg Videoframe_20230125_193441_com.huawei.himovie_mh1674650998965.jpg Videoframe_20230125_195555_com.huawei.himovie_mh1674650743344.jpg , c4 S4 P4 o+ c( L; d" t* T9 a(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
Videoframe_20230101_132747_com.huawei.himovie_mh1674653575164.jpg Videoframe_20230101_124818_com.huawei.himovie_mh1674653500829.jpg
2 R0 @: i' P, h+ t) A+ D没一会就撸射了 Videoframe_20230101_125812_com.huawei.himovie_edit_27732541986913_mh1674653481609.jpg Videoframe_20230101_125807_com.huawei.himovie_edit_27698328659835_mh1672565575372.jpg
& h' g3 n9 `5 t! L我就是飞机党,看着刺激撸比操逼过瘾
' d1 `. S5 [' Y& R他意犹未尽说第一下不算,才开始,我俩这么鼓秋她都没反应,我就胆大了他非要看逼 Videoframe_20230125_203546_com.huawei.himovie.jpg Videoframe_20230125_203539_com.huawei.himovie.jpg
- Q6 a- B# a+ A3 k7 s/ |他说要不来事操都没事,还真是我给身体翻个面都没反应 Videoframe_20230125_192351_com.huawei.himovie.jpg Videoframe_20230125_192351_com.huawei.himovie_mh1674651379411.jpg - r' H! Z. Y2 t' F- M4 ]5 f' s(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
Videoframe_20230125_192452_com.huawei.himovie_mh1674652237434.jpg 4 n) A: O/ I  ^0 ?  m(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
Videoframe_20230125_143918_com.huawei.himovie_edit_1145953427753786.jpg
0 u7 p6 ^, {* u% ?: f他一顿摸我老婆逼毛,说真干净,就是逼和屁眼黑点。9 A" g! J. [: ^& W, U9 s+ e(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
他精虫上脑非要刺激点碰下嘴,我提心吊胆的看着他弄,他胆到不小大声说没事,咋弄都醒不了放心吧,真她妈给放嘴里了 Videoframe_20230125_203420_com.huawei.himovie_edit_1166814156304249_mh1674650423378.jpg Videoframe_20230125_203403_com.huawei.himovie_mh1674650501118.jpg 7 f% E* N- J, O5 W$ l: ^(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
嘴唇都顶变形了像几吧阴唇被操逼里似的,都没醒。迷奸真她妈刺激 Videoframe_20230125_143516_com.huawei.himovie_edit_1145580017005926_mh1674651865926.jpg Videoframe_20230125_143538_com.huawei.himovie_edit_1145615848028317_mh1674651903144.jpg Videoframe_20230125_143547_com.huawei.himovie_edit_1145626466779357.jpg 又射了一管射逼毛上了

我也想把我老婆迷了让我老爸上
回复 支持 3 反对 0

哥们儿你这也不是迷啊,我有油可以代驾,1210156424备注,老司机成功代驾三对
回复 支持 3 反对 0

一开始淫妻的时候,我也趁我老婆喝醉的时候让我朋友舔过摸过她的奶子和用手扣过她的逼,还亲了我老婆的嘴,挺刺激的
回复 支持 2 反对 0

想把老婆迷了给别人操
回复 支持 1 反对 0

这哥们比我会玩啊,必须点赞
回复 支持 1 反对 0

真刺激

我老婆喝醉了也是人事不懂就是睡,

哈哈,啥时候我跟我哥们他们也这样玩下各自老婆

说这样都不要套一套,呵呵呵呵呵

谢谢楼主的分享