加载中...

3cm小jj 贡献女友骚b照 想被绿主羞辱

3cm绿帽奴好羡慕大屌越大越好啊啊啊
$ v4 V" i. r' j9 E" Y5 B! J想奉献女友照片供您羞辱 最好也可以玩弄我的小jj ' U- X5 S6 A/ F4 |" {& u1 N) d(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
如果想骂死我这个垃圾绿奴
  [7 Z$ H1 T( P+ X3 T怼着女友bb照片乱射的话
. I6 t4 Q8 W' E% r0 ^求您加qq1786415718 最好在通过的时候直接给我来一张大屌照片然后用您最下贱的羞辱来骂我
! ~+ p5 n" U) R" t让我看看我和您的差距
9 W% D7 x% b( i/ N; I3 l9 o请您欣赏女友的bb 4 w5 @6 E( o3 D/ B+ J( T(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
ps:狗东西实在太贱 想放几张废物jj上来 脏了您的眼的话请更狠地骂死我啊啊啊啊啊" e7 e! x! `/ s3 X(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
qq1786415718
* v: B* c( N- y; I  G* H( ^0 o+ | 1F428CC0-C09C-424E-80AF-53B435FC2F26.jpeg 3E118E76-57BE-41C6-A162-E624E05ED522.jpeg 73B480EF-873F-41B2-BBD3-9122BB684323.jpeg D9650D4A-97BF-425C-A75F-FA27546C43E1.jpeg 451F0B8B-7567-48D4-AE4A-47A86F207A9D.jpeg 4A36F76C-3CD9-4767-ACB5-C3FDE46A7382.jpeg 496604B2-0665-47C2-A532-F2AD6282B922.jpeg 1A51E680-E18D-4241-9530-458604453278.jpeg

白君 发表于 2023-1-23 11:50
/ U5 F3 n! h( P8 F! U" s翻了翻你的帖子 像你这种贱狗应该大年初一都期待主人到你家吧   或者你带着母狗登门拜访  敲门打开一看到主 ...

: p' L  g% u* @) M8 u我18岁,大一新生,看到你这个小鸡吧真是太可笑了,估计自己尿尿都找不到吧,就像你这种男人,就不配拥有鸡巴和女朋友,交给你都白瞎了,像你这样的男人应该你和女友渴望着被大鸡巴操吧,你没有鸡巴看起来就像特别胖的母畜,你就应该迫不及待的来到我家,一开门,你看到我的大鸡巴就和你的女朋友抢我的大鸡巴吃,你女朋友也真是个骚逼,嫩嫩的穴,一看就是个欠操的逼,就应该拿我17cm的大鸡巴来操你们俩,你女朋友被我操嘴,你在后面舔我屁眼,给你女朋友操到淫水直流,操到翻白眼,操到嘴出血,让你女朋友叫我爸爸,求我轻点操,和你女朋友做爱,你只配舔我们俩的接缝处,一直舔到射,然后你的女朋友一直被我操到主动求操,撅起屁股给我,喊我爸爸求操,你个早泄没鸡巴的废物,你的小鸡巴真是个摆设,不如直接切了算了,你女朋友的阴蒂都比你鸡巴长,让你女朋友喊我爸爸吧,你就是个绿奴王八废物,现在赶紧让你女友联系我,我好操你女友屁眼,给她操到屁眼外翻至脱肛,而你只能在旁边看着射精,连撸都不用撸,小小鸡巴,可笑可笑
回复 支持 2 反对 0

大jj爸爸们看到的话 可以在评论区甩几句话羞辱我吗 附上您们的qq 骂的越狠jb越大 或是年龄越小(不是说不喜欢年龄大的主人 就是想被高中生初中生 甚至小学生鄙视我的废物jj) 贱狗越兴奋
回复 支持 1 反对 0

翻了翻你的帖子 像你这种贱狗应该大年初一都期待主人到你家吧   或者你带着母狗登门拜访  敲门打开一看到主人高耸的鸡吧脸一红下面就开始流水了  要跟母狗一起抢鸡吧吃吧 你的贱鸡吧不但应该上锁 还应该用电  是不是的电击  贴在尾椎骨上  电的你抽搐  失禁  看着自己的女朋友开心的对陌生主人撅起屁股而自己像个公猪一样在失禁的尿液里打滚  应该很爽吧

鲁班鲁班我最棒 发表于 2023-1-26 05:144 i. u: s! n6 G6 G6 [8 v(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
我18岁,大一新生,看到你这个小鸡吧真是太可笑了,估计自己尿尿都找不到吧,就像你这种男人,就不配拥有 ...

7 D! Q# q4 [8 x- V+ t已经向您申请 求您加q玩弄

hpvkkk 发表于 2023-1-26 06:47
, b, s! S2 K4 n; |, v已经向您申请 求您加q玩弄

1 n6 U2 V7 i2 l你在哪里啊地址发一下

hpvkkk 发表于 2023-1-25 23:01
8 M0 Y! i# }: \3 Y大jj爸爸们看到的话 可以在评论区甩几句话羞辱我吗 附上您们的qq 骂的越狠jb越大 或是年龄越小{:5 ...

: h0 a1 h$ j* L5 M3 n哪里人,

跟我爱好差不多

感谢分享。。。