第一次约1,还不错

凌晨三点耐不住寂寞了在软件上约了个大叔,第一次约,谈好了价钱后穿好了丝袜打车去大叔给的地址,大半夜真的是要冻死了,半个多小时后到了,去了大叔家,大叔家有暖气还开了空调,先去洗了个澡清理了下屁穴,继续穿好丝袜,大叔已经脱光光了,大鸡吧有16厘米长,又长又粗,帮大叔口了几分钟大叔硬的不行了,让我趴在床边,我说第一次下面很紧先用手指扩一下,大叔给我扣了一会儿,感觉可以了大叔慢慢的蹭,一点一点的进来,开始真的是撕心裂肺的痛,我身体不由自主的往前躲,大叔抓住我屁股不让我乱动,真的好疼啊我都要哭了,大叔说我长的很可爱他很喜欢,后面适应了大叔开始发力,每一次都顶的我下面好疼,不是菊花那里疼,应该是前列腺,鸡鸡流了好多水,一会儿舒服一会儿疼的,疼占大多数吧,大叔终于射了,完事我们休息一会儿,大叔还要再来,可是我真的不想来了下面感觉被撕裂了,大叔太大了,休息了半个小时又帮大叔继续口,硬了之后开始第二次冲刺,第二次没那么疼了,可是顶到那里还是会很不舒服的疼,大叔又半天不射,我只能趴着,眼泪要流出来了,看着大叔在后面冲刺我,我还穿着很淫荡的丝袜,又时不时的很爽,大叔快要射了,大叔拔掉套套,我很听话的帮大叔口了出来,太腥了,很黏,有点糊嗓子,第一次吃男人的精液,味道还可以,时候也不早了,大叔给了五百块钱看着我出门,在回去的路上屁穴还是很疼,持续疼到第二天早上才好,都怪大叔太大了,这次约炮经历总体来说还不错。

新的一年,你要开始当男人的鸡巴套子了,开心吧

联系方式呢

如果把自己的阴茎掏空,切除海绵体这些内部的东西只留下空荡荡的包皮和顶部的鬼头,后面在肛门里开个洞伸进阴茎里。
大叔在插得时候就可以插进自己的阴茎了,大叔有多硬,我就有多硬,大叔想找美女做,我就在中间给他们当套子,多么幸福的事情。

smjgo 发表于 2023-1-22 22:28
如果把自己的阴茎掏空,切除海绵体这些内部的东西只留下空荡荡的包皮和顶部的鬼头,后面在肛门里开个洞伸进 ...

你好变态

武汉的,能约你吗?

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
看着有点想了,可以加你吗?ZN想试试伪娘